Дарига Назарбаева споет для казахстанцев

Старшая дочь президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Дарига Назарбаева споет на фестивале искусств в Астане, причем концерт будет бесплатным.

Старшая дочь президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Дарига Назарбаева споет на фестивале искусств в Астане, причем концерт будет бесплатным. По словам организаторов, «II международный фестиваль искусств «Астана кештері» является благотворительным, он не содержит коммерческой составляющей, поэтому попасть на него казахстанцы смогут бесплатно.

Кстати, это не первый случай, когда дочь Назарбаева дает благотворительный концерт. Однажды она даже выступала на сцене Большого Театра в Москве. Как утверждает Председатель комитета по социально-культурному развитию нижней палаты парламента Казахстана, свой талант она обнаружила еще во время учебы, и даже была приглашена на подготовительное отделение в консерваторию. Однако отец запретил ей бросать учебу в университете, заявив при этом, что певица – это не профессия. Кстати, как призналась Назарбаева, которая однажды даже пела дуэтом с Филипом Киркоровым, ее бабушка с дедушкой были запевалами на всех деревенских праздниках, а отец замечательно поет народные песни, но только в узком семейном кругу.

Фото: РИА Новости; Наталья Самусенко