Дильназ Ахмадиева сменила профессию

Популярная казахстанская певица, которая в последнее время стала редко появляться на светских мероприятиях и почти перестала участвовать в телевизионных проектах, решила попробовать себя в роли танцовщицы.

Популярная казахстанская певица, которая в последнее время стала редко появляться на светских мероприятиях и почти перестала участвовать в телевизионных проектах, решила попробовать себя в роли танцовщицы. Ахмадиева исполнит в новом танцевальном спектакле главную роль, сыграв исполнительницу танго, которая на пике славы ушла в монастырь. По словам Дильназ, главной составляющей проекта будет актерское мастерство, что одновременно пугает и вдохновляет певицу. Сейчас Ахмадиевой приходится активно заниматься актерским мастерством, передает time.kz.

Как мы писали на lady.mail.ru, в детстве Дильназ посещала уроки танца: сначала народные, потом современные и индийские. Однако самым запоминающимся танцем в жизни казахстанской певицы стал вальс, который она вместе со своим супругом танцевала на собственной свадьбе. Тогда во время танца на молодоженов сыпались лепестки роз. Напомним, Дильназ Ахмадиева вышла замуж два года назад за бизнесмена Ахмада. С тех пор в жизни исполнительницы многое изменилось, и она стала больше внимания уделять семье, чем светским тусовкам. В свою очередь супруг, по словам Дильназ, балует ее красивыми и дорогими аксессуарами и украшениями.

Фото: личная страница в соцсети