Казахстанская светская львица выпустила книгу

Бизнес-леди Аян Кудайкулова представила свою третью книгу о судьбе женщины, чей супруг оказался многоженцем.

Бизнес-леди Аян Кудайкулова представила свою третью книгу о судьбе женщины, чей супруг оказался многоженцем. В книге, как и в двух предыдущих произведениях автора, повествуется о нелегкой судьбе девушки по имени Диана, чей жизненный путь нельзя назвать легким. В книге Кудайкулова подымает непростые темы двоеженства и измены. Позиция Аян на этот счет довольно категорична, ведь светской львице после двух десятков лет брака самой пришлось пережить измену супруга. Как призналась бизнес-леди, ее произведения не автобиографичны. В образе главной героини есть немного от автора, ее друзей и близких.

Content image for: 477944

Как удалось узнать редакции lady.mail.ru, на третьей книге история Дианы закончится. Теперь Аян Кудайкулова, которая является владелицей одного из кафе в центре Южной столицы, планирует снять телесериал или фильм по мотивам своих произведений.

Кстати, на написание второй и третьей книги Кудайкулову вдохновили читатели. Дело в том, что после первого романа светская львица получила огромное количество откровенных писем, из которых стало ясно, что многие казахстанки находятся в такой же ситуации, как и главная героиня. Чтобы помочь девушкам найти выход, Аян и взялась писать продолжение романа.

Фото: личная страница в соцсети