Алексей Хлестов рассказал о летнем отдыхе

Популярный белорусский исполнитель этим летом планирует поехать в Турцию и основательно там выспаться.

Популярный белорусский исполнитель этим летом планирует поехать в Турцию и основательно там выспаться. Дело в том, что за полтора года Хлестов привык спать по полтора часа в сутки. На курорт певец планирует отправиться в августе вместе со своей семьей. Хлестов в Турции планирует просто абстрагироваться и позагорать. По словам исполнителя, он даже не хочет делать лишних движений, ему просто хочется на пару недель «поставить себя на паузу», пишет vgr.by.

Кроме этого певец планирует больше времени уделить детям, ведь в будний день Хлестову удается провести с детьми всего пару часов. Кстати, как рассказал артист, его дочь Варя, скорее всего, пойдет по стопам отца и будет петь, ведь в свои полтора года она уже красиво интонирует. А вот семилетний сын Хлестова Артем музыкой заниматься не хочет и отдает предпочтение спорту. Мальчик уже два года занимается теннисом.

Как удалось узнать редакции lady.mail.ru, Алексей Хлестов все же больше всего любит летом отдыхать в деревне. Особенно ему нравится отдыхать в Березинском заповеднике, где у родственников супруги имеется дом. По словам исполнителя, такой красивой природы он нигде не видел, хоть и побывал во многих европейских странах.

Фото: личная страница в соцсети