У Каракат и Кыдырали Болмановых родился сын

Четвертый ребенок появился у звездной пары 1 июля. Счастливые родители заранее придумали имя для новорожденного малыша.

Четвертый ребенок появился у звездной пары 1 июля. Счастливые родители заранее придумали имя для новорожденного малыша. Сына назвали Айсултаном. Как признался счастливый отец, Каракат очень хотела, чтобы у них, наконец, родилась девочка, а вот Кыдырали было все равно кто появится на свет, сын или дочь, ведь появление ребенка на свет - это уже большое счастье и оно не зависит от пола малыша.

Как стало известно редакции lady.mail.ru, выписка Каракат и новорожденного Айсултана из Центра материнства и детства превратилась в настоящий праздник. Прямо в коридоре центра был устроен фуршет, на котором девушки в национальных нарядах разносили угощение. Не обошлось на выписке и без шампанского, которое лилось рекой, а слова поздравления счастливым родителям звучали под звуки оркестра. Забрал домой маму и сына белый лимузин.

К слову, к появлению четвертого ребенка в семействе Болмановых готовились не только родители, но и дети. Так, младшие сыновья Нурали и Иманали сконструировали даже для нового члена семьи самолетик в подарок. Когда же Кыдырали привез сыновей посмотреть на новорожденного, те очень радовались и с осторожностью трогали его. Кроме Нурали, которому сейчас три года, постоянно интересовался, когда же братик начнет ходить. А вот самый старший сын Болмановых сейчас находится в Лондоне, поэтому новостью узнал по телефону, ну и, конечно, обрадовался.

Фото: личная страница в соцсети