Кинообраз: Скарлетт Йоханссон

Сегодня lady.mail.ru предлагает вам досконально изучить и повторить кинообраз Скарлетт Йоханссон из фильма «Хичкок» — в этой картине актриса воплотила образ Джанет Ли, одной из муз великого Альфреда Хичкока.

Сегодня lady.mail.ru предлагает вам досконально изучить и по желанию повторить кинообраз Скарлетт Йоханссон из фильма «Хичкок» — в этой картине актриса сыграла Джанет Ли, одну из муз великого Альфреда Хичкока. Героини фильмов самого Хичкока нередко в сознании зрителей сливались в один собирательный образ — модные в то время укороченные брюки, зауженные снизу, обувь на плоской подошве и нередко с заостренным носом, каждая девушка — непременно блондинка. Соответствующий стиль, разумеется, воплотила на экране и Скарлетт Йоханссон, после чего все кинокритики в один голос и с восторгом отмечали удачное попадание звезды в ретрообраз.

В фильме «Хичкок» Скарлетт Йоханссон воплотила образ актрисы Джанет Ли, сыгравшей главную роль в культовой картине «Психо»
В фильме «Хичкок» Скарлетт Йоханссон воплотила образ актрисы Джанет Ли, сыгравшей главную роль в культовой картине «Психо»

Впрочем, чтобы стать настоящей «девушкой Хичкока» — воплощением нескучной элегантности и истинной женственности — вам не придется обесцвечивать волосы. К тому же никто не отменяет возможности добавить в классический look Скарлетт более современные и актуальные детали. Например, двухцветную сумку-конверт или легкую блузку-рубашку из полупрозрачного шелка. Главное, помните о том, что идеальная осанка и прическа были и остаются самой важной деталью каждого выхода любой девушки — и этим могут похвастаться как героини Хичкока, так и наша современница Скарлетт Йоханссон в образе звезды Золотого века Голливуда.

16
Фото: архивы пресс-служб