Шейк и Роналду поженятся этим летом?

Дождались! Португальские газеты сообщают, что свадьба Ирины Шейк и Криштиану Роналду будет этим летом. Более того, уже известны даже некоторые подробности предстоящей церемонии.

Один раз Криштиану Роналду уже обвел весь мир вокруг пальца, пообещав жениться на Ирине Шейк сразу после чемпионата Европы по футболу в 2012 году. В день назначенной свадьбы журналисты и поклонники пары замерли в ожидании, а вместо этого в блоге Роналду появились фото… с рыбалки.

И вот португальские газеты сообщают, что свадьба будет этим летом. Более того, уже известны даже некоторые подробности церемонии. Свадьба должна состояться на родине Криштиану, в Португалии, на острове Порту-Санту. Выбор места не случаен еще и по той причине, что на острове вот-вот откроется новый семизвездочный отель, а Роналду якобы является одним из его инвесторов. Как бы то ни было, поклонники пары уже давно ждут этого события — ведь они вместе уже три года.

При этом сами влюбленные информацию о будущем бракосочетании пока не комментируют. Ирина и Криштиану, как правило, личную жизнь не афишируют и ограничиваются лишь редкими фотографиями в блогах. К примеру, недавно Шейк и Роналду ездили на Бали на благотворительный саммит. Они также не обратили никакого внимания на неприятные слухи о гомосексуальности футболиста. Lady.mail.ru тоже надеется, что все это не более, чем просто слухи, и этим летом Ирина и Криштиану действительно обменяются клятвами.

Фото: All Over Press