Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
19 июля 2013

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар поженились

Знаменитые хореографы обвели журналистов вокруг пальца, убедив их, что свадьбы в ближайшем будущем не будет. На самом деле звезды телепроекта «Танцы со звездами» на днях повенчались в Грузии, где сейчас заняты в танцевальном проекте.

Знаменитые хореографы обвели журналистов вокруг пальца, убедив их, что свадьбы в ближайшем будущем не будет.

На самом деле звезды телепроекта «Танцы со звездами» на днях повенчались в Грузии, где сейчас заняты в танцевальном проекте. Обменялись кольцами и клятвами они в старинной церкви Святой Троицы. Алена стала прекрасной невестой в скромном белом платье с закрытыми плечами и цветком в волосах, Дмитрий был ей под стать — в костюме горчичного цвета. Кстати, на свадьбе присутствовала и знаменитая светская журналистка Катя Осадчая, которая и рассказала о радостном событии, а также успела снять молодоженов в своей программе. Напомним, что Дмитрий Дикусар, который, к слову, раньше был супругом Ирины Билык, начал ухаживать за молодой танцовщицей Аленой Шоптенко во время съемок телешоу «Танцы со звездами».

Долгое время пара скрывала свой роман, но в итоге правда стала очевидной и молодые люди стали жить вместе. Однако, как уже писала редакция lady.mail.ru, во всех интервью хореографы отрицали возможную ближайшую свадьбу, ссылаясь на то, что для такого события им просто не хватает свободного времени.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
ольга гончарук
это не свадебное фото...
СсылкаПожаловаться
инна пикуль
Хоть и не свадебное, но очень красивое!!!:)
СсылкаПожаловаться
Нати
Он какой-то бесхарактерный хлюпик. Одна поманила и бросила. Вторая вот. Несерьезный он и не создан для жизни. А Алена красивая.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Наконец-то!
СсылкаПожаловаться
Agira
наконец-то))) рада за них... искру, которая пробежала между ними, было видно еще на проэкте)))
СсылкаПожаловаться
Света Козача
красивая пара!
СсылкаПожаловаться
ольга омельчук
Неправда!!! Дигусар уже и с Билык якобы "женились" заграницей, и тоже с красивыми несвадебными фоточками. В итоге попиарились и разошлись.
СсылкаПожаловаться
Ирина Петровская
А мне очень нравится эта пара, они очень подходят друг другу, счасть и любви им!!! А Дима просто с Билык оказался не на том месте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не могу пережить аборт. У кого такое было? Прошло 2,5 года, но становится ещё хуже и хуже. Жалею об этом. Отец ребёнка не жалеет и насмехается над моим горем. Это же сатана на земле. Почему он живет.
376
Прожила несколько лет с мужчиной у него в квартире, около 5 лет. Ему всего 32 года, а характер в последние 2 года хуже стал. В последнее время, он вбил себе в голову, что готовит лучше меня. Хотя это...
326
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, фото мое, на нем худее, чем в реальности, указала, в анкете, что полная. Общаясь со мной парень брак предложил. Я пошла на первое свидание в кафе с ним...
301
Плохая примета. Вымывать благополучие из дома. Собственно, всё.
263
Интересно ваше мнение, может ли девушка, которая в молодости была не разборчива в связях от слова совсем, стать верной женой?? Если есть примеры, буду благодарен
230
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
479
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди