Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2013 14:01

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар поженились

Знаменитые хореографы обвели журналистов вокруг пальца, убедив их, что свадьбы в ближайшем будущем не будет. На самом деле звезды телепроекта «Танцы со звездами» на днях повенчались в Грузии, где сейчас заняты в танцевальном проекте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Знаменитые хореографы обвели журналистов вокруг пальца, убедив их, что свадьбы в ближайшем будущем не будет.

На самом деле звезды телепроекта «Танцы со звездами» на днях повенчались в Грузии, где сейчас заняты в танцевальном проекте. Обменялись кольцами и клятвами они в старинной церкви Святой Троицы. Алена стала прекрасной невестой в скромном белом платье с закрытыми плечами и цветком в волосах, Дмитрий был ей под стать — в костюме горчичного цвета. Кстати, на свадьбе присутствовала и знаменитая светская журналистка Катя Осадчая, которая и рассказала о радостном событии, а также успела снять молодоженов в своей программе. Напомним, что Дмитрий Дикусар, который, к слову, раньше был супругом Ирины Билык, начал ухаживать за молодой танцовщицей Аленой Шоптенко во время съемок телешоу «Танцы со звездами».

Долгое время пара скрывала свой роман, но в итоге правда стала очевидной и молодые люди стали жить вместе. Однако, как уже писала редакция lady.mail.ru, во всех интервью хореографы отрицали возможную ближайшую свадьбу, ссылаясь на то, что для такого события им просто не хватает свободного времени.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
ольга гончарук
это не свадебное фото...
СсылкаПожаловаться
инна пикуль
Хоть и не свадебное, но очень красивое!!!:)
СсылкаПожаловаться
Нати
Он какой-то бесхарактерный хлюпик. Одна поманила и бросила. Вторая вот. Несерьезный он и не создан для жизни. А Алена красивая.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Наконец-то!
СсылкаПожаловаться
Agira
наконец-то))) рада за них... искру, которая пробежала между ними, было видно еще на проэкте)))
СсылкаПожаловаться
Света Козача
красивая пара!
СсылкаПожаловаться
ольга омельчук
Неправда!!! Дигусар уже и с Билык якобы "женились" заграницей, и тоже с красивыми несвадебными фоточками. В итоге попиарились и разошлись.
СсылкаПожаловаться
Ирина Петровская
А мне очень нравится эта пара, они очень подходят друг другу, счасть и любви им!!! А Дима просто с Билык оказался не на том месте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
656
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
357
Сегодня моё мировоззрение полностью изменилось. Живёт со мной на одной площадке, соседка, женщина лет 70, может больше.Очень милая дама, обитает одна в 2х комнатной квартире. Ооочень редко к ней...
325
Через полтора год после брака муж купил новую трешку 116 м (продав двушку в которой жил до этого+ накопления), оформил на маму, прописываться не стал, соответственно и нашего ребенка не прописал там...
301
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
244
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru