Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2013 14:01

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар поженились

Знаменитые хореографы обвели журналистов вокруг пальца, убедив их, что свадьбы в ближайшем будущем не будет. На самом деле звезды телепроекта «Танцы со звездами» на днях повенчались в Грузии, где сейчас заняты в танцевальном проекте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Знаменитые хореографы обвели журналистов вокруг пальца, убедив их, что свадьбы в ближайшем будущем не будет.

На самом деле звезды телепроекта «Танцы со звездами» на днях повенчались в Грузии, где сейчас заняты в танцевальном проекте. Обменялись кольцами и клятвами они в старинной церкви Святой Троицы. Алена стала прекрасной невестой в скромном белом платье с закрытыми плечами и цветком в волосах, Дмитрий был ей под стать — в костюме горчичного цвета. Кстати, на свадьбе присутствовала и знаменитая светская журналистка Катя Осадчая, которая и рассказала о радостном событии, а также успела снять молодоженов в своей программе. Напомним, что Дмитрий Дикусар, который, к слову, раньше был супругом Ирины Билык, начал ухаживать за молодой танцовщицей Аленой Шоптенко во время съемок телешоу «Танцы со звездами».

Долгое время пара скрывала свой роман, но в итоге правда стала очевидной и молодые люди стали жить вместе. Однако, как уже писала редакция lady.mail.ru, во всех интервью хореографы отрицали возможную ближайшую свадьбу, ссылаясь на то, что для такого события им просто не хватает свободного времени.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
ольга гончарук
это не свадебное фото...
СсылкаПожаловаться
инна пикуль
Хоть и не свадебное, но очень красивое!!!:)
СсылкаПожаловаться
Нати
Он какой-то бесхарактерный хлюпик. Одна поманила и бросила. Вторая вот. Несерьезный он и не создан для жизни. А Алена красивая.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Наконец-то!
СсылкаПожаловаться
Agira
наконец-то))) рада за них... искру, которая пробежала между ними, было видно еще на проэкте)))
СсылкаПожаловаться
Света Козача
красивая пара!
СсылкаПожаловаться
ольга омельчук
Неправда!!! Дигусар уже и с Билык якобы "женились" заграницей, и тоже с красивыми несвадебными фоточками. В итоге попиарились и разошлись.
СсылкаПожаловаться
Ирина Петровская
А мне очень нравится эта пара, они очень подходят друг другу, счасть и любви им!!! А Дима просто с Билык оказался не на том месте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
632
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
415
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
404
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
374
Недавно общалась с подругой... Ситуация такая- под 40, отношений нет и длительных, как жить вместе и не было. Уровень запросов на мужа выше крыши, и признает только официальный брак, что бы сразу...
353
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru