Дженнифер Энистон рассказала о свадьбе

После того как Дженнифер Энистон стала встречаться с Джастином Теру, слухи об их предстоящей свадьбе не умолкают. Американские СМИ уже знают все о торжестве — то, что оно пройдет после свадьбы Джоли и Питта, и что Джен выберет скромное платье, и что мама актрисы на праздник приглашение не получила… И вот сама Энистон решила выступить с официальным заявлением журналу US Weekly.

После того как Дженнифер Энистон стала встречаться с Джастином Теру, слухи об их предстоящей свадьбе не умолкают. Американские СМИ уже знают все о торжестве — то, что оно пройдет после свадьбы Джоли и Питта, и что Джен выберет скромное платье, и что мама актрисы на праздник приглашение не получила… И вот сама Энистон решила выступить с официальным заявлением журналу US Weekly и рассказать о своей долгожданной свадьбе.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон не спешат жениться
Джастин Теру и Дженнифер Энистон не спешат жениться

«Пока нет никакой даты свадьбы, — отметила Дженнифер. — Мы никуда не торопимся, поэтому ждем самого подходящего момента. Не было отмены свадьбы. Не было переноса свадьбы. Не было споров относительно того, где устраивать свадьбу. Я просто хочу прояснить это раз и навсегда».

При этом Энистон рассказала, что с Джастином Теру у нее все серьезно: «Мы чувствуем себя так, как будто уже давно женаты!»

Lady.mail.ru не сомневается, что свадьба Дженнифер Энистон все-таки будет, и наверняка станет одним из самых красивых звездных торжеств, однако не факт, что это случится скоро. Судя по всему, Джен никуда не спешит.

Фото: All Over Press