Ковальчук объяснила, как в Сеть попало ее интимное фото

На днях разразился скандал с участием певицы Юлии Ковальчук. В ее личном микроблоге появилось фото эротического характера, на котором Ковальчук лежит на кровати, в кадре — ее лицо и грудь. Певица поспешила скорее удалить этот снимок, но неприятный осадок все-таки остался. Чтобы избежать непонимания, Юля подробно рассказала lady.mail.ru о том, как все было на самом деле.

На днях разразился скандал с участием певицы Юлии Ковальчук. В ее личном микроблоге появилось фото эротического характера, на котором Ковальчук лежит на кровати, в кадре — ее лицо и грудь. Певица поспешила скорее удалить этот снимок, но неприятный осадок все-таки остался.

Чтобы избежать непонимания, Юля подробно рассказала lady.mail.ru о том, как все было на самом деле.

«В мае нам с Алексеем предложили принять участие в новом проекте. Участниками постановочного реалити-шоу с рабочим названием «Взлом» должны были стать звезды российского и иностранного шоу-бизнеса. Суть заключалась в том, что аккаунты участников в социальных сетях и их персональные электронные устройства якобы подвергались хакерскому взлому (на самом деле речь шла о контролируемой утечке) и широкая аудитория получала «доступ» к фото- и видеоматериалам и личным перепискам участников. В результате это должно было быть розыгрышем. Насколько мы знаем, предложение поучаствовать в этом шоу, поступило также нашим коллегам Лере Кудрявцевой, Денису Кляверу, Илье Зудину и Виктории Боне, — поделилась Юлия Ковальчук.

Певица также рассказала, что встречалась с продюсерами будущего шоу: «Они в красках рассказали нам о необычной сути программы, и это показалось интересным. Единственным условием, поставленным нами перед продакшн-компанией, снимавшей шоу, была замена нас дублерами в сценах смелого содержания».

В итоге оказалось, что из компьютера Ковальчук и Чумакова «украдут» не просто смешное видео, а ролик, практически граничащий с порнографией. Когда Юля и Алексей узнали, что пусть даже дублеры, но все-таки в роли их, будут сниматься в подобных сценах, они тут же решили выйти из проекта.

После этого, по словам Ковальчук, продюсеры шоу даже предлагали ей деньги за участие, но она все равно отказалась. Тогда ей отомстили тем, что действительно взломали страницу и выложили поддельное фото обнаженной груди певицы.

Юлия также отметила, что в данный момент готовится к суду с обидчиками и надеется, что ее поклонники окажутся «выше грязных сплетен».

 
Фото: личный микроблог