Дмитрий Колдун сменил имидж

Популярный белорусский певец в последнее время не часто балует публику своим появлением на большой сцене или светских мероприятиях. Чтобы поклонники не забыли, как выглядит исполнитель, Дмитрий Колдун выложил в микроблоге свое фото.

Популярный белорусский певец в последнее время не часто балует публику своим появлением на большой сцене или светских мероприятиях. Чтобы поклонники не забыли, как выглядит исполнитель, Дмитрий Колдун выложил в микроблоге свое фото. На снимке артист запечатлен с новой прической: белорусский певец решил состричь свои длинные волосы. Что заставило Колдуна пойти на такой шаг, неизвестно.

Напомним читательницам lady.mail.ru, не так давно у экс-участника «Фабрики звезд» родился ребенок. Именно поэтому артист больше времени стал уделять семье, чем работе. Кстати, в то время как среди мужчин-коллег Колдуна принято как можно дольше оставаться холостяками, белорус не побоялся распрощаться с холостяцкой жизнью. Как не раз признавался певец, женитьба на давней подруге Виктории Хомицкой повлияла на его имидж только положительно, ведь для публики Колдун всегда был «хорошим парнем», а никак не ловеласом-скандалистом. По словам артиста, поклонников он намерен привлекать результатами своего творчества, а не выходками.

Фото: личная страница в соцсети