Анжелика Агурбаш отпраздновала день рождения сына

Сыну белорусской исполнительницы Никите исполнилось 16 лет. В честь такого события Агурбаш устроила для именинника праздник в кругу семьи.

Сыну белорусской исполнительницы Никите исполнилось 16 лет. В честь такого события Агурбаш устроила для именинника праздник в кругу семьи. Специально ко дню рождения артистка весь дом украсила яркими шарами и цветами. Певица, которая не часто балует поклонников новыми фото в микроблоге, в честь 16-летия сына сделала исключение, и выложила в сеть коллаж, сделанный из праздничных фотографий.

Кстати, как узнала редакция lady.mail.ru, после публикации снимка Агурбаш получила много комплиментов и теплых слов в свой адрес. Подписчики микроблога артистки удивились, что у такой молодой на вид мамы может быть такой взрослый сын. Однако, следует отметить, что Никита – не самый старший ребенок певицы. У 43-летней Анжелики есть 25-летняя дочь Дария, которую она родила от первого мужа, режиссера Игоря Линева. Никита появился на свет, когда Анжелика состояла в гражданском браке с культуристом Валерием Бизюком. Кроме этого девять лет назад белорусская певица родила бизнесмену Николаю Агурбашу сына Анастаса. Кстати, поклонники также отметили, что им сложно поверить в то, что хрупкая артистка родила троих детей и при этом смогла сохранить такую стройную фигуру.

Фото: персональный блог, официальная страница Анжелики Агурбаш