Дана Борисова заявила, что ее сглазили

Уроженка Мозыря на программе Геннадия Малахова в очередной раз посетовала, что никак не может устроить личную жизнь. Борисова призналась, что в своих неудачах винит сглаз.

Уроженка Мозыря на программе Геннадия Малахова в очередной раз посетовала, что никак не может устроить личную жизнь. Борисова призналась, что в своих неудачах винит сглаз. По словам телеведущей, когда она встречалась с молодым человеком и дело уже доходило до свадьбы, ему стали приходить смс, к которых неизвестная девушка писала, что никому его не отдаст. После этого Дана стала находить необычные предметы у себя в вещах, странные куклы. Именно такие находки и натолкнули Борисову на мысль о сглазе.

А вот экстрасенс Арина Евдокимова, которая также присутствовала на программе, уверена в обратном. Так, личная жизнь Борисовой не складывается из-за того, что она одновременно старается угодить своей маме и избранникам. Таким образом, по словам экстрасенса, "энергия Даны уходит вниз".

Однако, несмотря на все неудачи в личной жизни, 37-летняя российская телеведущая всегда пользовалась успехом у мужчин. Напомним, как мы писали на lady.mail.ru, недавно у Даны Борисовой появился богатый поклонник из Казахстана.

Фото: официальная сайт Даны Борисовой