Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 августа 2013

Девушки на любителя

Наши представления о красивом теле очень часто кардинально различаются. Вот и споры в комментариях к статье про фитнес-бикини это подтверждают: для одних девушки-спортсменки — идеал, к которому стоит стремиться, для других — «ужас» и «уродство». Одним нравятся пышные, округлые формы, другим — «модельная» худоба, третьим — спортивное подтянутое тело, а четвертые считают, что нет ничего сексуальнее сильных… женских рук

Наши представления о красивом теле очень часто кардинально различаются. Вот и споры в комментариях к статье про фитнес-бикини это подтверждают: для одних девушки-спортсменки — идеал, к которому стоит стремиться, для других — «ужас» и «уродство». Одним нравятся пышные, округлые формы, другим — «модельная» худоба, третьим — спортивное подтянутое тело, а четвертые считают, что нет ничего сексуальнее сильных… женских рук.

Дана Линн Бейли — известная спортсменка и фитнес-модель — далеко не самая мускулистая женщина в мире, и тем не менее 99 процентов из тех, кто далек от эстетики бодибилдинга, сочтут ее мужеподобной. 

Для кого-то Дана Линн Бейли - чудовище, а для кого-то - идеал красоты...

Однако она имеет множество пламенных поклонников. И на российских, и на зарубежных спортивных форумах культуристы искренне восхищаются не только ее характером и силой воли, но и телом.

Тем, кто считает, что девушка должна быть спортивной, но вместе с тем более женственной, наверняка известна Оксана Артемова — чемпионка мира в номинации фитнес-бикини.

Кто-то стремится выглядеть, как Оксана Артемова

Оксана говорит, что женщины «завистливо втягивают животы», когда она появляется на пляже. Ничего удивительного, правда? Впрочем, помимо тех, кто будет завидовать, в душе мечтая о такой же фигуре, или искренне восхищаться, наверняка найдутся те, для кого «это уже перебор», потому что настоящая красавица, по их мнению, выглядит совсем по-другому. Например, она девушка-пышка.

Шикарная грудь, полные бедра, плавные линии... В то время как полненькие девушки штудируют сайты о диетах, желая быстро похудеть, другие лишь мечтают о таких формах! Да, есть те, для кого «худая» — совсем не комплимент, и да, на свете достаточно мужчин, которые уверены, что любимого тела должно быть много! 

Эти девушки прислали свои фото на конкурс Анфисе Чеховой, чтобы доказать: красота - это не обязательно 90-60-90

Наконец, для очень многих красивая фигура означает просто стройная, без ярко выраженного рельефа: так выглядят большинство известных моделей в глянцевых журналах. Вероятно, именно поклонницы знаменитых худышек в панике создают темы на женских форумах: «Я начала приседать по 10 раз каждый день, и у меня появились мышцы на ногах! Что делать?»

Дочь Анастасии Заворотнюк настолько худенькая, что многим стало за нее страшно!

Словом, все мы такие разные, что на каждый тип фигуры непременно найдется свой ценитель. Поэтому, как бы вы ни выглядели сейчас, не забывайте, что для кого-то вы — уже идеал. Хотя это, конечно, не значит, что вам некуда стремиться!

И напоследок — опрос!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
Сказочная
А где здесь пышных девушек-то нашли? На фоне Заворотнюк все будут казаться пышными. А так вполне себе нормальные девушки. Если они не обладают параметрами модели, их можно в разряд "толстух" записать?
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
В ответ на комментарий от Ухура Кури
Ухура Кури
Ни один тип фигуры из этих даже не близок к идеалу! У Оксаны внизу живота на фотке вобще какие-то противные полоски((( Жизель Бундхен, Миранда Керр, Адриана Лима, Алессандра Амбросио - вот они девушки с идеальными фигурами))) Ну и я)))
СсылкаПожаловаться
у Оксаны не складка, там по ходу шрам от операции
СсылкаПожаловаться
rrh rrh
Оксана Армемова шикарно выглядит
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от Королевство полной луны
Королевство полной луны
Мне понравились пышные девушки на фото , очень приятные. Остальное за красоту не считаю...на спортсменок с широкими плечами ,вообще , противно смотреть и дистрофичных с узкими бедрами.
СсылкаПожаловаться
На валики жира смотреть, конечно, куда приятнее.
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от tatyana sorokin
tatyana sorokin
Дочери Заворотнюк 16-18 лет,она не женщина,она подросток,вот у самой Заворотнюк фигура женственная.
СсылкаПожаловаться
Ей уже больше
СсылкаПожаловаться
Королевство полной луны
В ответ на комментарий от Erna M История переписки2
Erna M
На валики жира смотреть, конечно, куда приятнее.
СсылкаПожаловаться
Что-то я не увидела ничего безобразного в предоставленных в статье фото пышек. Да мне приятнее смотреть на них чем на остальных в этой статье. Что-то имеем против?
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от Королевство полной луны История переписки3
Королевство полной луны
Что-то я не увидела ничего безобразного в предоставленных в статье фото пышек. Да мне приятнее смотреть на них чем на остальных в этой статье. Что-то имеем против?
СсылкаПожаловаться
Ваше дело.
СсылкаПожаловаться
Максим Корецкий
У последней явно анорексия!!!
СсылкаПожаловаться
Максим Корецкий
У последней явно анорексия!!!
СсылкаПожаловаться
Sweta
Диана и дочь Заворотнюк -ужас ужасный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
866
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
498
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
362
Например, азербайджанскую.
341
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru