Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 августа 2013, Источник: Relooking.ru

Хочу Vs. Могу: красная сумка-тоут

Признайтесь, имея в гардеробе несколько черных, коричневых, серых сумок, покупку красной вы всегда откладываете на потом. Lady.mail.ru рекомендует расставить акценты!

Сумка-тоут в наше время стала незаменимым аксессуаром для стремительной городской жизни. Она необычайно практична: в нее поместятся деловые бумаги и ноутбук, если вы спешите в офис, а также не подведет во время загородных прогулок и шопинга. Название сумки произошло от английского to tote — нести, что и объясняет ее размер и повышенную прочность конструкции.

Сумка — Saint Laurent, 68 700 руб./$2088

Изначально сумка-тоут была предназначена для путешествий — появившаяся в 1944 году LL Bean's Boat Bag перевернула сознание женщин и стала еще одним шагом к комфорту и свободе. Это была сумка из плотной белой парусины с прочными ручками. Примечательно, что застегиваться она начала гораздо позднее — согласитесь, так практичнее. В наше время гордое имя «тоут» носят все модели вместительных сумок прямоугольной формы.

Великолепная красная сумка-тоут от Saint Laurent — прекрасный вариант на осень, но если вас смущает ее цена, то более доступные, но не менее стильные варианты найти не так уж и сложно

Признайтесь, имея в гардеробе несколько черных, коричневых, серых сумок, покупку красной вы всегда откладываете на потом. Lady.mail.ru рекомендует расставить акценты и наконец-то сделать это! Великолепная сумка-тоут от Saint Laurent — прекрасный вариант. Если вас смущает цена в 70 000 рублей, в магазинах всегда найдется похожая модель, которая пощадит вашу кредитку. Остается определиться с оттенком, которых великое множество — от красного апельсина до спелой сочной ягоды. Выбор за вами!

Подпишитесь на нас