Ким Кардашьян с золотыми зубами стала музой Лагерфельда

Третье коллекционное издание CR Fashion Book от бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд под названием «Надежда» вышло со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян на обложке. Фотосессию для «глянцевой книги» делал Карл Лагерфельд.

Третье коллекционное издание CR Fashion Book от бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд под названием «Надежда» вышло со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян на обложке. Фотосессию для «глянцевой книги» делал Карл Лагерфельд. Известный модельер запечатлел Кардашьян на последних месяцах беременности.

Карин Ройтфельд уверена, что Лагерфельд смог сделать больше, чем просто фотосессию, фотограф, по ее словам, «поймал драгоценный момент беременности, которого никто не видел».

Кроме того, Ройтфельд утверждает, что CR Fashion Book не относится к числу таблоидов, которые ежедневно на своих страницах публикуют снимки Кардашьян. «Это не журнал сплетен, который через некоторое время отправляется в мусорную корзину, — говорит главный редактор CR Fashion Book. — Это коллекционная вещь».

Мисс Америка, а именно так названа Ким на страницах издания, позирует Лагерфельду в разных образах. То на ней черная фата, кепка и свитер с флагом США, то светлое платье и дутая куртка. На одной из фотографий Кардашьян украшает головной убор из камней, полностью закрывающий лицо. А на обложку попал портрет звезды в золотых гриллзах.

6фотографий
Фото: CR Fashion Book