Победительница Miss Supranational потратит призовые деньги на лекарства

Победительница международного конкурса красоты Miss Supranational-2013 филиппинка Мутия Датул рассказала, что выигранные 25 тысяч долларов пойдут на лечение больной матери.

Победительница международного конкурса красоты Miss Supranational-2013 филиппинка Мутия Датул рассказала, что выигранные 25 тысяч долларов пойдут на лечение больной матери. Кроме этого обладательница короны призналась, что за время подготовки к проекту очень устала, и сейчас мечтает хорошенько выспаться и покушать.

Чтобы держать себя в форме девушке пришлось во многом себе отказывать, однако, по словам Датул, это было не зря. Но некоторые участницы, даже сидя на диете, не смогли отказать себе в белорусском хлебе и пирожных.

Как узнала редакция lady.mail.ru, филиппинка мечтает стать успешной женщиной, побеждать в конкурсах красоты и учить других тому, как становиться королевами красоты.

Во время поездок по Беларуси больше всего обладательницу титула Miss Supranational-2013 впечатлило посещение Усадьбы Деда Мороза в Беловежской пуще. Датул рада, что теперь международный конкурс будет проходить у нее на родине, и о красоте своей страны она сможет рассказать всему миру.

Фото: пресс-служба Miss Supranational