Хороша без макияжа: Бейонсе показала фото из отпуска

Во время отдыха Бейонсе решила расслабиться — настолько, что показала своим поклонником фотографию без макияжа (этим, как мы знаем, увлекаются и российские звезды). На фото Би выглядит свежей, отдохнувшей и уж, конечно, моложе своих 32 лет.

Свой недавний день рождения Бейонсе решила отметить вместе с мужем Джей Зи и дочкой Блю Айви на Средиземноморском побережье. Обычно личный блог Бейонсе больше похож на хронику ее концертов — в нем много фотографий с выступлений и репетиций, а отпуск певица позволяет себе крайне редко.

Бейонсе может себе позволить не пользоваться косметикой
Бейонсе может себе позволить не пользоваться косметикой

Однако сейчас Бейонсе решила расслабиться — настолько, что показала своим поклонникам фотографию без макияжа (этим, как мы знаем, увлекаются и российские звезды). На фото Би выглядит свежей, отдохнувшей и уж, конечно, моложе своих 32 лет. Лицо звезды обрамляют светлые локоны. Как мы писали на lady.mail.ru, совсем недавно Бейонсе сделала мальчишескую стрижку, однако вскоре решила немного нарастить волосы.

Заодно певица поделилась и снимком в купальнике, в котором она позирует, стоя на яхте. Фигура Бейонсе далека от современных модельных стандартов, что, впрочем, не делает девушку менее привлекательной. Снимок собрал более 560 тысяч «лайков» и около 7 тысяч восторженных комментариев.

Фото: личный микроблог