Марина Линчук променяла туфли на каблуках на кроссовки

Белорусская топ-модель, которая в 2011 году была признана Моделью года по версии Glamour Russia, рассказала о своих модных пристрастиях и любимых дизайнерах.

Белорусская топ-модель, которая в 2011 году была признана Моделью года по версии Glamour Russia, рассказала о своих модных пристрастиях и любимых дизайнерах. Марина стала героиней рубрики Look of the Week на сайте aizel247 и после фотосессии поделилась впечатлениями от новых коллекций мировых брендов. Так, больше всего понравились Марине коллекции Эдди Слимана, Isabel Marant и Saint Laurent.

Редакция lady.mail.ru узнала, что в повседневной жизни белорусская топ-модель отдает предпочтение стилю casual. Именно поэтому к числу самых важных вещей гардероба Линчук относит все самое удобное: белые футболки, джинсы, обувь на плоской подошве, шарф и кожаную косуху.

Что же касается шоппинга, то ходить по магазинам Марина предпочитает в Нью-Йорке, объясняя свой выбор тем, что в этом городе вещи стоят дешевле и всегда все есть. А вот к интернет-шоппингу модель относится с осторожностью. Через интернет Линчук может заказать только вещи известной ей марки, потому что она знает свой размер и знает, как та или иная вещь будет сидеть.

Фото: персональный блог