Белоруска борется за победу в московском проекте «Мисс офис»

Анна Вдовина продолжает борьбу за почетный титул одного из самых престижных конкурсов красоты Москвы. Белоруска уже преодолела первый этап, причем сделала она это очень успешно. У 20-летней уроженки Мозыря есть все шансы стать обладательницей короны и титула «Мисс офис».

Анна Вдовина продолжает борьбу за почетный титул одного из самых престижных конкурсов красоты Москвы. Белоруска уже преодолела первый этап, причем сделала она это очень успешно. У 20-летней уроженки Мозыря есть все шансы стать обладательницей короны и титула «Мисс офис», передает «Жыццё Палесся». Одно ей нужно набрать как можно больше голосов, чтобы пройти дальше, ведь их 70 участниц выберут только 30.

Возможно, на конкурс в российскую столицу девушку привело стремление всегда узнавать что-то новое. Ведь именно это качество она, прежде всего, выделяет в себе. Кроме этого Вдовина много читает, путешествует, пробует свои силы в различных творческих областях. Несмотря на стройную фигуру, девушка очень любит сладкое. Кроме того, она любит животных и детей, и, кстати, именно с детьми и связана ее профессия - девушка работает на «Детском радио».

Как узнала редакция lady.mail.ru, Анна считает одним из самых важных событий в своей жизни первый полет на воздушном шаре. О таком приключении девушка мечтала давно, ведь видела воздушные шары только на картинках и в мультфильмах.

Фото: пресс-служба конкурса