Кайрат Нуртас открывает свой бутик

Популярный казахстанский исполнитель подался в fashion-индустрию. Нуртас открывает в одном из торговых центров Южной столицы бутик.

Популярный казахстанский исполнитель подался в fashion-индустрию. Нуртас открывает в одном из торговых центров Южной столицы бутик, сообщает bnews.kz.

Content image for: 479180

Не так давно в сети появились снимки магазина под названием «Kairat Nurtas». Однако, несмотря на всю очевидность ситуации, информация о том, что бутик будет каким-то образом связан с известным певцом, долгое время не подтверждалась. Однако вскоре директор артиста Мира Келимбетова рассказала, что Нуртас действительно готовится к открытию своего бутика. Но вот что же будет продаваться в этом магазине, директор не сказала, но заверила, что как только все решится, об этом тут же станет известно общественности.

Это уже далеко не первый случай, когда отечественные артисты решают попробовать свои силы и в модной индустрии. Как мы писали на lady.mail.ru, Айдар Сапаров, больше известный как рэпер Dilani, не так давно создал личный лейбл и даже выпустил дебютную коллекцию одежды. Также в качестве дизайнера дебютировала и певица Лидо.

Фото: личная страница в соцсети