Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
1 октября 2013, Елизавета Смирнова

История любви: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Недавно мировые таблоиды писали о том, что одна из самых красивых и эффектных звездных пар распалась — Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли якобы решили «пожить отдельно». К радости поклонников пары эта новость оказалась всего-навсего газетной «уткой» — Рози и Джейсон по-прежнему вместе, и у них все прекрасно, а lady.mail.ru расскажет их историю любви.

Недавно мировые таблоиды писали о том, что одна из самых красивых и эффектных звездных пар распалась — Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли якобы решили «пожить отдельно». К радости поклонников пары эта новость оказалась всего-навсего газетной «уткой» — Рози и Джейсон по-прежнему вместе, и у них все прекрасно, а lady.mail.ru расскажет их историю любви.

Джейсон и Рози - очень красивая пара

С первого взгляда

Джейсон и Рози познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella, куда каждый год съезжаются не только простые меломаны, но и звезды первой величины. Расслабленная атмосфера фестиваля и легкий дух эпохи хиппи способствуют тому, чтобы завязать романтическое знакомство, что и произошло со Стэтхэмом и Хантингтон-Уайтли.

Для справки, Джейсону в тот момент было 43 года, а его новая пассия оказалась на 20 лет младше. Само собой, они видели друг друга и раньше — красотку Хантингтон-Уайтли невозможно было не заметить во время рекламных кампаний бельевого бренда Victoria`s Secret, а Рози уж точно смотрела прекрасные фильмы Гая Ричи с участием своего будущего возлюбленного и наверняка видела знаменитого «Перевозчика».

Возможно ли не заметить такую девушку?

Словом, ситуация получилась классической — брутальный актер, играющий «крутых парней», встретил очаровательную красотку, которая лидирует во многих рейтингах сексуальности благодаря своей идеальной фигуре и невероятно притягательному взгляду. Джейсон и Рози могли бы отлично смотреться вместе, однако вскоре после знакомства, которое очень быстро перешло в бурный роман, новоиспеченные влюбленные не спешили появляться вместе. Дело в том, что Хантингтон-Уайтли долгое время не могла привыкнуть к разговорам о себе и ревностно оберегала личную жизнь от внимания прессы.

«Я тогда читала все, что писали обо мне в Интернете, и это просто убило меня. Я была в гневе, в истерике! Постоянно нервничала, переживала... Сегодня же я куда более счастливая и здоровая…» — призналась Рози в одном из интервью.

Стэтхэму в этом смысле было, конечно, проще. К тому времени у актера был уже солидный «багаж» — 7 лет он встречался с моделью Келли Брук, так что к отношениям напоказ Джейсону было не привыкать. Затем очередной пассией «крутого парня» стала певица Софи Монк, но эти отношения долго не продлились. Словом, актер привык к тому, что личную жизнь приходится постоянно оберегать от толп любопытных. Со временем он научил этому и Рози. Например, давая интервью на любые темы, Джейсон и Рози заранее оговаривают, чтобы вопросы об их романе не звучали. Так что таблоидам приходится компенсировать недостаток информации, преследуя пару повсюду, чтобы сделать фото их семейной жизни.

В отличие от своей возлюбленной Стэтхэм к публичности привык

Старший товарищ

Спустя год после знакомства с Джейсоном Стэтхэмом, Рози Хантингтон-Уайтли из просто топ-модели превратилась еще и в актрису — ей предложили роль в фильме «Трансформеры-3». Тогда девушке пришлось не только привыкнуть к вездесущим папарацци, но и обратиться за советом к своему бойфренду.

«Джейсон очень поддерживает меня, мы мало разговариваем о работе, но пару раз он действительно помог мне, — призналась Рози в одном из интервью. — Когда я вернулась со съемок, вся покрытая синяками, он снимался в Австралии и, узнав об этом, прислал мне специальную защиту, которую сам использует во время съемок. Та, что предлагали мне мои коллеги, была огромная, тяжелая и абсолютно неподходящая к обтягивающей одежде, а вот опыт Джейсона просто спас меня, его защита была тонкая, гелевая и практически незаметная».

Папарацци все время пытаются сфотографировать их вместе

Именно в тот период Джейсон и Рози начали выходить в свет меньше — Стэтхэм неизменно поддерживал свою подругу на премьерах «Трансформеров». Хантингтон-Уайтли, чья карьера резко пошла в гору, не спешила отдаться течению светской жизни. «Мне неинтересны тусовки с парнями, — заявила она однажды. — Рядом со мной такой мужчина, который мне нужен».

По словам Рози, в Джейсоне Стэтхэме ее привлекает прежде всего отличное чувство юмора, а не брутальный образ.

«Самым сексуальным для меня является чувство юмора, — рассказала модель. — Когда с тобой рядом человек, умеющий рассмешить, несмотря ни на что, мир меняется, многое становится проще. Также считаю важным качеством умение поддерживать свою вторую половину в любых начинаниях и быть опорой для женщины. Самый большой недостаток из всех — плохие манеры, это почти неисправимо и ужасно раздражает».

Через испытания

Вскоре Джейсон и Рози приняли решение обзавестись общим домом и купили особняк в родной Англии. Сразу после этого поползли слухи — они все-таки решили пожениться! Эти ожидания со стороны СМИ можно считать обоснованными, ведь к тому времени влюбленные встречались уже три года. Однако вслед за новостью о помолвке, якобы подтвержденной близкими друзьями пары, последовала не свадьба, а печальная сплетня о том, что Рози и Джейсон расстались…

Рози и Джейсон напугали поклонников слухами о разрыве, но тревога оказалась ложной

Поводом для этого стал неоднозначный поход Стэтхэма в один из лондонских пабов, где его видели в окружении девушек (нетрудно догадаться, что Рози среди них не было), а покинул актер заведение уже под утро и не совсем трезвым.

Вся мировая пресса подхватила слух о расставании, и в итоге вмешаться пришлось официальному представителю Рози Хантингтон-Уайтли, который заявил: «Рози и Джейсон не расстались и не берут никакую паузу для отношений. Последние выходные, например, они провели вместе на съемках нового фильма Джейсона. Они очень счастливы!»

А сама модель в одном из недавних интервью прозрачно намекнула, что готова перейти к новому этапу этой истории: «Знаете, наступает в жизни такой момент, когда ты понимаешь, что больше не хочешь, чтобы мир вертелся только вокруг тебя одной. Когда возникает желание самой о ком-то заботиться...»

Джейсон Стэтхэм на эту тему, как всегда, отмалчивается, но мы-то знаем, что брутальным мужчинам просто не пристало открыто говорить о чувствах!

 
Подпишитесь на нас