Белорусские звезды поработали консультантами в магазине

Певица Вера Каретникова, телеведущая Нина Богданова и спортсменка Мелита Станюта в прошедшие выходные попробовали себя в роли консультантов. На открытии магазина белорусского бренда O.Jen звезды раздавали покупательницам модные советы и помогали выбирать подходящие наряды.

Певица Вера Каретникова, телеведущая Нина Богданова и спортсменка Мелита Станюта в прошедшие выходные попробовали себя в роли консультантов. На открытии магазина белорусского бренда O.Jen звезды раздавали покупательницам модные советы и помогали выбирать подходящие наряды. Кстати, специально для церемонии открытия Вера Каретникова испекла торт с названием бренда.

Нина Богданова и Вера Каретникова
Нина Богданова и Вера Каретникова

Как узнала редакция lady.mail.ru, одним из главных преимуществ новой коллекции бренда Нина Богданова считает монохромность, ведь одноцветные наряды хорошо смотрятся на любой фигуре. Мелита Станюта, как настоящая женщина, не удержалась и купила себе черное платье в пол на выход. А вот Вера Каретникова впервые наряд белорусского бренда приобрела в Вильнюсе, и только спустя некоторое время узнала, что понравившееся платье сшили ее соотечественники.

Мелита Станюта
Мелита Станюта
Вера Каретникова
Вера Каретникова

Не обошлось на празднике и без подарков. Первые 50 покупательниц получили наряды от марки. Кстати, ради этого некоторые счастливицы ждали на пороге магазина со времени открытия торгового центра. Однако все же главной целью мероприятия стал сбор средств на лечение пятилетней Ульяны Юзько.

Фото: пресс-служба O.Jen