Белоруска вернулась с «Мисс Туризм» ни с чем

В Экваториальной Гвинее прошел международный конкурс красоты «Miss Tourism World», за главный приз и корону в котором боролись участницы со всего мира. Попытала удачу в проекте и белорусская красавица — экономист Анна Алексеева.

В Экваториальной Гвинее прошел международный конкурс красоты «Miss Tourism World», за главный приз и корону в котором боролись участницы со всего мира. Попытала удачу в проекте и белорусская красавица — экономист Анна Алексеева, которая увлекается фотографией и дизайном интерьера.

Content image for: 479485

Однако Алексеева, несмотря на все ее старания, не смогла пробиться в число лучших на конкурсе. Победительницей и обладательницей короны стала девушка из Венесуэлы. Участница из Габона стала первой вице-мисс, девушка из Чехии стала второй вице-мисс, третья вице-мисс — из Испании, четвертая вице-мисс — из Украины.

Content image for: 479485

Как мы писали на lady.mail.ru, участие в «Miss Tourism World» дает девушкам со всего мира возможность представить красоту и очарование своей страны. Анна Алексеева убеждена, что в Беларуси необходимо защищать природу и развивать туризм. Именно об этом хотела сказать красавица, отправляясь на международный проект.

Фото: пресс-служба Мисс Туризм