Казахстанка выбыла из шоу «Хочу в ВИА Гру»

Карина Фазлиева, которая до последнего боролась за право петь в составе обновленной группы «ВИА Гра», покинула музыкальный проект. Теперь за победу в шоу борются две тройки.

Карина Фазлиева, которая до последнего боролась за право петь в составе обновленной группы «ВИА Гра», покинула музыкальный проект. Теперь за победу в шоу борются две тройки: Юлия Лаута, Мария Гончарук и Диана Иваницкая, а также Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова.

Кстати, за короткое время участия в проекте казахстанская красавица смогла завоевать сердца многих. Как мы писали на lady.mail.ru, среди поклонников Фазлиевой оказались не только ее соотечественники, но и жители Украины, России, Беларуси. Именно они поддерживали девушку во время участия в проекте, оставляя ей на стене в социальной сети теплые слова.

И теперь, когда Карина выбыла из шоу, ее поклонники не дают ей унывать. Многие интересуются дальнейшими планами красавицы, и выражают надежду, что она не бросит музыкальную карьеру и, возможно, даже создаст свою собственную группу. Кстати, вероятнее всего, Фазлиева даже после шоу не перестанет блистать на сцене и будет «пробиваться» в шоу-бизнес. Дело в том, что недавно казахстанская красавица призналась, что мечтает о сольной карьере.

Фото: личная страница в соцсети