Владимир Кличко не собирается жениться на Хайден Панеттьери

Актриса Хайден Панеттьери ввела мировую общественность в заблуждение — девушка сообщила, что скоро выходит замуж за боксера Владимира Кличко и в доказательство показала кольцо, якобы подаренное на помолвку. А сам Кличко заявил, что никакой свадьбы не будет!

Актриса Хайден Панеттьери ввела мировую общественность в заблуждение — девушка сообщила, что скоро выходит замуж за боксера Владимира Кличко, и в доказательство показала кольцо, якобы подаренное на помолвку. Все это происходило в эфире шоу Келли Рипа, так что сомнений быть не могло. А СМИ тут же принялись гадать, где состоится свадьба — в Лос-Анджелесе или в Киеве? А может, будет сразу две церемонии?

Владимир Кличко не спешит жениться на Хайден Панеттьери
Владимир Кличко не спешит жениться на Хайден Панеттьери

Тем временем сам Кличко, давая интервью газете «Московский комсомолец», сделал совершенно обескураживающее заявление: «Что ты, какая свадьба? Пока мы ничего не намечали. Можешь поверить, когда действительно запланируем свадьбу, сразу сообщу об этом. А вообще мои женатые друзья так часто спрашивают меня о том, когда я женюсь, что у меня уже давно готов на это ответ: «Вы что, завидуете?» Я, конечно, не говорю о том, что никогда не женюсь — но всему свое время, спешить тут не стоит, правда?»

Примечательно, что о нежелании жениться на своей подруге украинский боксер рассказывает русскоязычным СМИ — может быть, думает, что Панеттьери об этом не узнает? Пока Владимир не спешит идти под венец, кто знает, 24-летняя Хайден может найти и более расторопного бойфренда…

Хайден показала кольцо, подаренное на помолвку
Хайден показала кольцо, подаренное на помолвку

Напомним, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери вместе уже 4 года. Актриса не раз намекала прессе, что не прочь перейти на новый уровень в отношениях. «Леди Mail.Ru» надеется, что у Хайден хватит терпения. 

Фото: All Over Press