Вере Брежневой запретили летать в самолетах

На днях с певицей и ведущей Верой Брежневой произошел несчастный случай. На репетиции музыкального шоу «Хочу в ВИА Гру» Брежнева оступилась и упала с большой высоты на бетонный пол.

На днях с певицей и ведущей Верой Брежневой произошел несчастный случай. На репетиции музыкального шоу «Хочу в ВИА Гру» Брежнева оступилась и упала с большой высоты на бетонный пол. В результате певица сильно ушиблась и разбила голову. Веру в срочном порядке отвезли в клинику.

К счастью, опасения врачей не подтвердились: МРТ-диагностика показала, что у бывшей солистки «ВИА Гры» сотрясения мозга нет. Поэтому медики ограничились наложением трех швов и отпустили пациентку вести шоу.

Однако чтобы избежать каких-либо негативных последствий, врачи все же предписали певице избегать нагрузок в ближайшие недели. И еще запретили летать в самолетах, посоветовав, в случае необходимости, путешествовать наземными видами транспорта. По этой причине Вере Брежневой пришлось отменить концерты в Египте, где она должна была выступать в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе. Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», несмотря на то, что певица сейчас чувствует себя нормально, она продолжает выполнять все предписания врачей.

Фото: персональный блог