Айгерим Кожахан показала фото с «Мисс Вселенная»

Первые фотосессии участниц конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2013» прошли в Москве. Красавицы из 87 стран мира успели принять участие в фотосессиях в бикини и в шубах от спонсора мероприятия. На «Мисс Вселенная» Казахстан представляет «Мисс Алматы-2013» Айгерим Кожахан.

Первые фотосессии участниц конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2013» прошли в Москве. Красавицы из 87 стран мира успели принять участие в фотосессиях в бикини и в шубах от спонсора мероприятия. На «Мисс Вселенная» Казахстан представляет «Мисс Алматы-2013» Айгерим Кожахан, сообщает Tengrinews.kz.

18-летняя Айгерим Кожахан в Москве впервые, в интервью российским изданиям она отметила, что впечатлена гостеприимством принимающей стороны. Первая официальная, но в то же время неформальная встреча прошла с представителями оргкомитета Miss Universe Organization в одном из дорогих ресторанов Москвы. Также участницы «Мисс Вселенная» побывали на Красной площади, в Большом театре, а 1 ноября девушки посетят матч КХЛ между «Атлантом» и клубом «Лев».

Отметим, что изначально на конкурс «Мисс Вселенная» от Казахстана должна была поехать победительница «Мисс Казахстан — 2012» Жазира Нуримбетова из Шымкента. Но за неделю до конкурса произошла замена из-за того, что даты конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс Казахстан» совпадают. А Жазире Нуримбетовой нужно обязательно присутствовать на национальном конкурсе, чтобы передать корону новой победительнице. По обещанию организаторов, Жазира Нуримбетова должна поехать на «Мисс Вселенная» на следующий год.

Россию на «Мисс Вселенная» представляет Эльмира Абдразакова. Также в 2013 году впервые будет представлена девушка из Азербайджана Айсель Манафова.

Финал конкурса «Мисс Вселенная» пройдет 9 ноября в Crocus City Hall. Билеты на финал стоят от 2500 до 130 000 рублей (от 12 тысяч до 630 тысяч тенге). Жюри возглавляет солист группы Aerosmith Стив Тайлер. Ведущими конкурса будут Томас Робертс и экс-солистка группы Spice Girls Мелани Браун.

6фотографий
Фото: личная страница в соцсети