Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2013 9:00

Главные новинки ноября

Новые ароматы, средство для губ, лаки для ногтей и маска для глаз. Об этих и других бьюти-новинках — в расследовании «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Новые ароматы, средство для губ, лаки для ногтей и маска для глаз. Об этих и других бьюти-новинках — в расследовании «Леди Mail.Ru».

В компании Lancôme провели исследование, которое помогло понять причину возникновения пигментации. Раньше существовало мнение, что появление темных пятен связано только лишь с нарушениями в работе меланоцитов (клетки, которые вырабатывают меланин, то есть темный цвет). На деле оказалось, что за нарушение пигментации кожи отвечают не только клетки меланоциты. Окружение меланоцитов — меланотопы — играют важную роль в процессе пигментации кожи. Когда окружение меланоцитов разрушается, образуется скопление пигментов, которые и образуют пигментное пятно на поверхности кожи. Опираясь на эти данные, ученые марки разработали сыворотку Dream Tone. Кроме того, что средство активно борется с пигментацией, оно выравнивает тон кожи и убирает землистый цвет лица.

Чувствительность кожи губ в 200 раз выше, чем чувствительность подушечек пальцев, кроме того, губы особенно подвержены обезвоживанию, ведь в них нет рогового слоя, защищающего от потерь влаги. Учитывая эти особенности, эксперты лаборатории Nivea разработали бальзам для губ «Аква забота», который интенсивно увлажняет, поддерживает водный баланс и быстро впитывается.

В ноябре парфюмер Романо Риччи порадует поклонников селективной парфюмерии своим новым ароматом-унисекс — Anyway Juliette Has a Gun. В композиции четыре аккорда: мускусный, древесный, цветочный и цитрусовый, образованных нотами нероли, лайма, жасмина, мускуса и молекул hedione и ambrox.

Маска для глаз Bright Mud Eye Treatment от новой на российском рынке марки GlamGlow претендует на звание самой необычной. Всего за три минуты она стирает следы усталости – темные круги под глазами и отеки, увлажняет, разглаживает морщинки и выводит токсины. Все это возможно благодаря запатентованной формуле на основе глины и кофеина. Заслуживает внимания и дизайн упаковки – блистеры рассчитаны на одно применение и похожи на упаковку контактных линз.

После трех лет исследований марка Elemis создала систему лифтинга Pro-intense Lift Effect Super, которая подтягивает и укрепляет кожу за месяц без хирургического вмешательства. В набор, пользоваться которым необходимо каждый день, вошли лифтинг-сыворотка, ночной лифтинг-крем для лица, лифтинг-крем для губ и век и лифтинг-маска для щек и подбородка. Все продукты Pro-intense Lift Effect Super предназначены для вялой и тусклой кожи, склонной к обвисанию.

Deborah Lippmann выпустила лимитированную коллекцию лаков Silk Collection с матовым сияющим эффектом, имитирующим текстуры шелка из разных экзотических стран. Впервые коллекция была представлена на Неделе моды в Нью-Йорке, а с ноября появится в продаже в Москве.

Сыворотка B.A Grandluxe II Pola поражает не только красивой упаковкой. По сути, это доработанная сыворотка Grandluxe, которую марка выпускала ранее. В новой версии — уникальный комплекс активных компонентов, способных проникать в самые глубокие слои кожи и действовать на клеточном уровне. Еще мощнее и еще эффективнее сыворотка увлажняет, борется с пигментацией и работает над сиянием.

1 ноября в продаже появится аромат L'Eau de Parfum du 68, созданный к столетию Дома Guerlain на Елисейских Полях, 68. Древесная композиция в его основе строится на контрасте холодных и горячих пряных нот. Раскрывается новинка нотами хелиотропа, розы и иммортеля. А его флакон украшен изображением фасада легендарного здания, в котором находится Дом Guerlain.

При создании новой гаммы Youth Xtend эксперты марки Artistry использовали научные разработки и инновационные технологии, которые способны продлевать жизненный цикл клеток, стимулируя синтез «протеина молодости». Серия Youth Xtend состоит из восьми продуктов, в каждый из них входит средиземноморский растительный экстракт LifeSirt, полученный из листьев мирта и пептид Micro-X6 — в дуэте эти компоненты помогают коже справиться с признаками старения.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
541
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
425
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
360
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
325
На каком основании..
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru