Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2013 9:00

Главные новинки ноября

Новые ароматы, средство для губ, лаки для ногтей и маска для глаз. Об этих и других бьюти-новинках — в расследовании «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Новые ароматы, средство для губ, лаки для ногтей и маска для глаз. Об этих и других бьюти-новинках — в расследовании «Леди Mail.Ru».

В компании Lancôme провели исследование, которое помогло понять причину возникновения пигментации. Раньше существовало мнение, что появление темных пятен связано только лишь с нарушениями в работе меланоцитов (клетки, которые вырабатывают меланин, то есть темный цвет). На деле оказалось, что за нарушение пигментации кожи отвечают не только клетки меланоциты. Окружение меланоцитов — меланотопы — играют важную роль в процессе пигментации кожи. Когда окружение меланоцитов разрушается, образуется скопление пигментов, которые и образуют пигментное пятно на поверхности кожи. Опираясь на эти данные, ученые марки разработали сыворотку Dream Tone. Кроме того, что средство активно борется с пигментацией, оно выравнивает тон кожи и убирает землистый цвет лица.

Чувствительность кожи губ в 200 раз выше, чем чувствительность подушечек пальцев, кроме того, губы особенно подвержены обезвоживанию, ведь в них нет рогового слоя, защищающего от потерь влаги. Учитывая эти особенности, эксперты лаборатории Nivea разработали бальзам для губ «Аква забота», который интенсивно увлажняет, поддерживает водный баланс и быстро впитывается.

В ноябре парфюмер Романо Риччи порадует поклонников селективной парфюмерии своим новым ароматом-унисекс — Anyway Juliette Has a Gun. В композиции четыре аккорда: мускусный, древесный, цветочный и цитрусовый, образованных нотами нероли, лайма, жасмина, мускуса и молекул hedione и ambrox.

Маска для глаз Bright Mud Eye Treatment от новой на российском рынке марки GlamGlow претендует на звание самой необычной. Всего за три минуты она стирает следы усталости – темные круги под глазами и отеки, увлажняет, разглаживает морщинки и выводит токсины. Все это возможно благодаря запатентованной формуле на основе глины и кофеина. Заслуживает внимания и дизайн упаковки – блистеры рассчитаны на одно применение и похожи на упаковку контактных линз.

После трех лет исследований марка Elemis создала систему лифтинга Pro-intense Lift Effect Super, которая подтягивает и укрепляет кожу за месяц без хирургического вмешательства. В набор, пользоваться которым необходимо каждый день, вошли лифтинг-сыворотка, ночной лифтинг-крем для лица, лифтинг-крем для губ и век и лифтинг-маска для щек и подбородка. Все продукты Pro-intense Lift Effect Super предназначены для вялой и тусклой кожи, склонной к обвисанию.

Deborah Lippmann выпустила лимитированную коллекцию лаков Silk Collection с матовым сияющим эффектом, имитирующим текстуры шелка из разных экзотических стран. Впервые коллекция была представлена на Неделе моды в Нью-Йорке, а с ноября появится в продаже в Москве.

Сыворотка B.A Grandluxe II Pola поражает не только красивой упаковкой. По сути, это доработанная сыворотка Grandluxe, которую марка выпускала ранее. В новой версии — уникальный комплекс активных компонентов, способных проникать в самые глубокие слои кожи и действовать на клеточном уровне. Еще мощнее и еще эффективнее сыворотка увлажняет, борется с пигментацией и работает над сиянием.

1 ноября в продаже появится аромат L'Eau de Parfum du 68, созданный к столетию Дома Guerlain на Елисейских Полях, 68. Древесная композиция в его основе строится на контрасте холодных и горячих пряных нот. Раскрывается новинка нотами хелиотропа, розы и иммортеля. А его флакон украшен изображением фасада легендарного здания, в котором находится Дом Guerlain.

При создании новой гаммы Youth Xtend эксперты марки Artistry использовали научные разработки и инновационные технологии, которые способны продлевать жизненный цикл клеток, стимулируя синтез «протеина молодости». Серия Youth Xtend состоит из восьми продуктов, в каждый из них входит средиземноморский растительный экстракт LifeSirt, полученный из листьев мирта и пептид Micro-X6 — в дуэте эти компоненты помогают коже справиться с признаками старения.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
410
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
363
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
346
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
317
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
209
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru