Шакира поделилась семейным счастьем

Певица Шакира не любит говорить о своей личной жизни, однако иногда она все же выкладывает на радость поклонникам фотографии своего очаровательного сына Милана и возлюбленного Жерара Пике.

Певица Шакира не любит говорить о своей личной жизни, однако иногда она все же выкладывает на радость поклонникам фотографии своего очаровательного сына Милана и возлюбленного Жерара Пике. На днях Шакира вновь поделилась свежими снимками, на которых ее семья выглядит очень счастливой — за певицу можно только от души порадоваться.

Счастливая семья Шакиры
Счастливая семья Шакиры

На фото уже совсем большой Милан и его родители гуляют и дурачатся перед камерой. Сама звезда просто сияет от счастья. К слову, Шакира на днях рассказала, что очень хотела бы иметь еще одного ребенка, и ее избранник, футболист Пике, совсем не против.

«Мы совершенно точно хотим иметь еще детей, — призналась Шакира одному из испаноязычных изданий. — Это лишь вопрос времени».

Шакира с сыном Миланом
Шакира с сыном Миланом

Кстати, несмотря на то что семейная идиллия Шакиры длится уже не первый год, жениться певица и футболист пока не собираются. Вопросы о возможной свадьбе Шакира не комментирует. Кстати, она не единственная, кто не видит смысла в том, чтобы регистрировать отношения в загсе — так российская телеведущая Анфиса Чехова тоже не спешит надевать свадебное платье и находит этому довольно убедительные объяснения.

Фото: личный микроблог