Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 ноября 2013

История успеха: Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд в конце 80-х и начале 90-х годов была настоящей королевой топ-моделей. Высокую планку 47-летняя модель держит и по сей день, она может позволить себе раздеться для глянцевого журнала, в то же время огромную часть времени уделяет детям и мужу. Сама Синди считает, что ее жизнь удалась и ей явно есть чем гордиться.

Синди Кроуфорд в конце 80-х и начале 90-х годов была настоящей королевой топ-моделей. Высокую планку 47-летняя модель держит и по сей день, она может позволить себе раздеться для глянцевого журнала, в то же время огромную часть времени уделяет детям и мужу. Сама Синди считает, что ее жизнь удалась и ей явно есть чем гордиться. Как она этого достигла, расскажет «Леди Mail.Ru».

Синди Кроуфорд - нестареющая супермодель

Волшебная родинка

Истории развития карьеры многих знаменитых моделей очень похожи. Как правило, это девушки из простых семей, обладающие выдающимися внешними данными, которым однажды повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Это можно сказать о Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и нашей Наталье Водяновой. Не исключение и настоящая «икона» 90-х — девушка с родинкой над губой, сексуальная брюнетка Синди Кроуфорд. В ее жизни тоже решающую роль сыграл Его Величество Случай.

Синди была усердной школьницей, которая, сидя на первой парте, всегда тянула руку, чем, конечно, очень радовала папу-электрика и маму-медсестру. Родители хотели, чтобы их дочь получала образование и добилась в жизни большего, чем они сами, а Синди старалась их не расстраивать. Школу будущая топ-модель окончила с высшим баллом, после чего решила покинуть родной городок Декальб в штате Иллинойс и поступить в университет. Она без труда прошла экзамены в Северо-западный университет в США, где начала изучать химию.

Такой очаровательной девочкой Синди была в 1989 году

Быть может, в лице мисс Кроуфорд тогда пропал выдающийся ученый, ведь именно в тот период Синди познакомилась с одним малоизвестным фотографом, сумевшим «раскрыть» ее яркую красоту. Отметим, что Синди была вовсе не эталоном для модельного бизнеса — рост «всего» 177 сантиметров, параметры несколько отличались от пресловутых 90-60-90 — она была чуть полнее.

Сама красавица Кроуфорд говорит об этом следующее: «Новые модели гораздо выше меня и худее меня. Что уж там, они даже худее, чем Кристи или Линда! Сейчас у моделей практически нет возможности стать лицом хорошей рекламной кампании, потому что крупные бренды — и косметические, и модные — скорее «возьмут на работу» какую-нибудь звезду — актрису или певицу, но не девушку, которая «просто модель».

1992 год - Синди уже мировая знаменитость

Но в конце 80-х модельные стандарты еще не успели завладеть умами людей, поэтому в красоте Синди никому не пришло в голову сомневаться. По настоянию того самого фотографа Кроуфорд приняла участие в конкурсе Look of the Year чикагского модельного агентства Elite Model Management. Она заняла второе место, вскоре заключив контракт с производителем шоколада.

Тут Синди Кроуфорд очень помогла одна особенность ее лица — родинка над губой. В рекламном ролике Синди ела шоколадку и эротично «слизывала» свою родинку. Но далеко не все фотографы и редакторы модных журналов сразу согласились принять эту деталь — когда Синди начали приглашать сниматься для модных журналов, эту родинку «замазывали». Дескать, лицо модели должно быть идеальным — никаких родинок! Даже журнал Vogue в одной из первых съемок Кроуфорд решил отретушировать ее лицо…

Успеть все

«В своей жизни я горжусь сразу двумя пунктами, — рассказала Синди Кроуфорд в одном из интервью. — С профессиональной точки зрения — карьерой. Я довольно долго в этом бизнесе, и мне нравится сотрудничать с другими компаниями, у меня есть свой бизнес — линия средств для ухода за кожей Meanigful Beauty. А вторая вещь — это очень личное. В Америке очень важно, чтобы дети были дома. Моя мама много работала, так что я целыми днями где-то болталась, слонялась без дела по району. И я счастлива, что у моих детей есть дом, где им хорошо, где всегда есть взрослые, которые могут им помочь, к которым они могут обратиться с вопросом. И я особенно горжусь тем, что я все сделала, все решения принимала сама».

Кроуфорд никогда не боялась смелых выходов - 1993 год

Действительно Синди тот редкий пример, когда все в жизни сложилось гармонично — и карьера, и личная жизнь. На заре своей модельной карьеры Кроуфорд работала в поте лица, не отказываясь ни от каких предложений. Она могла с одинаковым успехом сниматься для Elle и Vogue, быть лицом Versace и Escada, при этом не стесняясь раздеваться для мужских журналов. То, что сейчас каждая вторая звезда снимается для Playboy — никого не удивляет. Но тогда решение Синди показать все, что скрыто, этому изданию было революционным, так как модели мира высокой моды не могли снизойти до подобных фотосессий… Но Синди Кроуфорд задала тон.

В то же время Кроуфорд стала признанной beauty-иконой, много работая «лицом» — долгое время она рекламировала марку Revlon. Бешеным успехом также пользовались ее видеоуроки — Синди выпустила несколько частей фитнес-тренировок, где показывала всей Америке, как «слепить» такое же тело, как у нее.

При этом в каждом интервью Синди Кроуфорд не уставала повторять: «не теряйте голову в погоне за совершенством, не равняйтесь на моделей!» Однажды она отметила: «То, что люди видят на обложках журналов, — это тот самый единственный момент, когда все было идеально: и ветер, и волосы, и свет, и макияж… Один кадр стоил двух часов напряженной работы!»

На этом фото Синди Кроуфорд 45 лет!

Женское счастье

Личная жизнь красавицы Синди Кроуфорд вряд ли могла бы стать канвой для увлекательного романа. В многочисленных связях красотка не была замечена. Замуж Кроуфорд выходила всего два раза и, судя по всему, ее второй брак — это уже навсегда. В 1991 году модель стала женой актера Ричарда Гира. Но он человек непростой — буддизм, йога, медитации, крайняя замкнутость и нелюбовь Гира к любым проявлением светской жизни привели к тому, что Синди не выдержала и ушла.

Сама модель признается, что обожает жить «нормальной жизнью» — готовить, приглашать гостей, ездить на отдых вместе с мужем и детьми… «Нормально» с Гиром не вышло, но зато получилось с ресторатором Рэнди Гербером, в браке с которым Кроуфорд счастлива вот уже 15 лет. У пары есть двое прекрасных детей — дочь Кая и сын Пресли.

Уже 15 лет Синди счастлива с мужем Рэнди Гербером

Дети у Синди и Рэнди получились настоящими красавцами, сын даже унаследовал от мамы родинку над губой! А дочь Кая, которая также пошла в мать, уже занимается модельным бизнесом.

В одном из интервью Синди призналась, что, глядя на дочку, немного завидует ей: «Я смотрю на Каю и не могу отделаться от мысли: «У тебя такая же кожа, какая была у меня раньше. У тебя мои ноги и волосы. Я хочу все это обратно!»

Впрочем, звезда также признается, что факт неизбежного старения переносит с мужеством и пытается «дружить» с собственным телом — для 47 лет оно просто идеально! Не все девушки в 20 могут похвастаться такой формой. Но Кроуфорд самокритична и переоценивать себя не привыкла…

Дети Синди Кроуфорд такие же красивые, как и их мама

«Я нормальная женщина, иногда чувствую себя красивой, а иногда думаю — господи, все не так! – признается Синди. — Моя новая идея заключается в том, что к 50 я должна каким-то образом научиться быть в ладу со своим телом!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
119
снежана зёма
Очень красивая модель и просто шикарная женщина.
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
KRASAViSA!
СсылкаПожаловаться
ЮА
Дело не в том, что ей в 47 есть чем похвастать, а в том, что и в 47 она только этим и может заработать себе бабла. Сомнительный успех. Другие её ровестницы, кстати, давно уже нашли себя в кино или музыке и вряд ли кто сейчас вспомнит, что начинали карьеру в качестве модели.
СсылкаПожаловаться
Саида Тулегенова
Счастливый человек счастлив во всем - природа наградила ее не только прекрасными данными, но и умом
СсылкаПожаловаться
Юлия
Абожаю ее! Всегда ею восхищалась!
СсылкаПожаловаться
Акыйым
В ответ на комментарий от ЮА
ЮА
Дело не в том, что ей в 47 есть чем похвастать, а в том, что и в 47 она только этим и может заработать себе бабла. Сомнительный успех. Другие её ровестницы, кстати, давно уже нашли себя в кино или музыке и вряд ли кто сейчас вспомнит, что начинали карьеру в качестве модели.
СсылкаПожаловаться
может ей хочется нормальной спокойной жизни в кругу семьи
СсылкаПожаловаться
Татьяна Полникова
В ответ на комментарий от ЮА
ЮА
Дело не в том, что ей в 47 есть чем похвастать, а в том, что и в 47 она только этим и может заработать себе бабла. Сомнительный успех. Другие её ровестницы, кстати, давно уже нашли себя в кино или музыке и вряд ли кто сейчас вспомнит, что начинали карьеру в качестве модели.
СсылкаПожаловаться
читайте внимательно, у неё свой бизнес. может ей просто не интересно музыка и кино. или она не хотела спать со всеми подряд чтоб сниматься и петь. неужели вы думаете что супер знаменитыми хотят быть все. Можно быть моделью и в то же время оставаться настоящей женщиной и выполнять своё основное предназначение в жизни, рожать и ВОСПИТЫВАТЬ детей.
СсылкаПожаловаться
Любовь
Молодец, все успела и все сделала правильно.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Шикарная женщина!
СсылкаПожаловаться
Saiyora Muzaffarova
действительно успешная и счастливая женщина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
722
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
561
Пришла я сегодня с работы, а в холодильнике кастрюлька с котлетами. Свекровь нажарила,напарила,мужу выдала. Ой, думаю, не так всё хорошо. К вечеру выяснилось, что он ей поездку в Грецию полностью...
508
Сегодня я ответила в тему про незамужних женщин в 45. Привела в пример свою знакомую, которая не замужем,без детей, и живет полной жизнью. У ней есть брат с детьми, дети её любят, она отвечает им...
236
Германия
Череп
Человек хочет познакомиться с девушкой! Он живёт в Германии, с бумагами всё норм! Он 38 лет, вес примерно 80, рост 182, он нормальный, просто стиснетельный! Короче фото вышлем сразу!
219
Знакомлюсь на СЗ для отношений. Почему многих мужчин раздражает прямой вопрос : " Цель Вашего знакомства?" И почему бы мужчине 40+ откровенно на него не ответить? Зачем изначально тратить...
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru