Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 ноября 2013

Джордж Клуни возглавил рейтинг «кому за 50»

Стареют все, в том числе и звезды. И даже красавчик Джонни Депп уже перешел за отметку в полвека. Однако и многие зрелые актеры не позволяют списывать себя со счетов и продолжают волновать мужские умы и женские сердца.

Джордж Клуни признан самым сексуальным актером старше 50 лет

Газета Evening Telegraph составила рейтинг самых сексуальных знаменитостей старше 50 лет. В опросе британского издания приняли участие 2000 человек.

Бесспорным лидером в мужской категории стал обаятельный Джордж Клуни, заручившийся 39% голосов. На «Леди Mail.Ru» мы публиковали недавнюю фотосессию Клуни, где он действительно прекрасно выглядит. На втором месте оказался Джонни Депп, которому заветные 50 исполнились летом этого года. За главного пирата Голливуда проголосовали 32% респондентов. Бронза в списке досталась британскому актеру Колину Ферту, получившему «Оскар» за главную роль в фильме «Король говорит».

Джонни Депп тоже оказался в этом списке

В женском опросе 25% голосовавших отдали свое предпочтение Хелен Миррен, которая стреляет из автомата и накручивает виражи на автомобиле в боевике «РЭД 2». Одного процента до первого места не хватило у Мишель Пфайффер. Ее можно встретить в недавно вышедшей криминальной комедии «Малавита» с Робертом Де Ниро. Набрать 23% голосов и занять третье место удалось теперь уже официально бывшей жене Эштона Катчера актрисе Деми Мур.

В свои 68 лет Хелен Миррен по-прежнему привлекательна

Также в рейтинге можно было получить не только звание «самого сексуального», но и «красиво стареющего». Среди мужчин таким был назван один из Джеймсов Бондов — актер Пирс Броснан. В женской же категории это звание получила популярная британская телеведущая Кэрол Вордерман.

Подпишитесь на нас