Светлана Лобода отметит Новый год в Москве

Экс-солистка группы «ВИА Гра» уже по сложившейся традиции Новый год встретит не в семейном кругу. Как рассказала Лобода, в праздничную ночь она будет выступать в Москве.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» уже по сложившейся традиции Новый год встретит не в семейном кругу. Как рассказала Лобода, в праздничную ночь она будет выступать в Москве. Для звезд шоу-бизнеса ночь с 31-го декабря на 1-е января чаще всего является рабочей, и лишь изредка они могут позволить себе расслабиться и отдохнуть в праздник.

Content image for: 480161

Прошлый Новый год Лобода встречала на сцене, именно поэтому дома она не накрывала праздничный стол и лишь украсила елочку. После выступления артистка отправилась к маме, чтобы успеть отведать традиционного оливье и ее фирменного торта «Наполеон».

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», в этом году после всех новогодних праздников Светлана Лобода планирует отправиться в США. В Штаты исполнительница собирается лететь не одна, а с двухлетней дочкой Евангелиной. В Америке певица хочет немного отдохнуть, устроить себе и дочери небольшие каникулы и начать работу над записью нового альбома. В следующем году в планах бывшей участницы «ВИА Гры» — расширение горизонтов: она планирует давать концерты не только в Украине, но и в Казахстане и России.

Фото: персональный блог