Ким Кардашьян показала себя в 13 лет (ФОТО)

Ким Кардашьян на днях решила порадовать своих поклонников, показав себя еще до пластических операций и без макияжа — звезда реалити-шоу опубликовала детскую фотографию. На снимке — улыбающаяся Ким вместе со своей подругой Николь Ричи.

Ким Кардашьян на днях решила порадовать своих поклонников, показав себя еще до пластических операций и без макияжа — звезда реалити-шоу опубликовала детскую фотографию. На снимке — улыбающаяся Ким вместе со своей подругой Николь Ричи, которая тогда еще носила брекеты и ничем не отличалась от обычных школьниц. Трудно поверить, что сейчас эта девушка страдает от анорексии и злоупотребляет искусственным загаром.

Так Ким Кардашьян и Николь Ричи выглядели в юности
Так Ким Кардашьян и Николь Ричи выглядели в юности

Многие подписчики блога Ким Кардашьян отметили, что естественной ей было лучше, да и без пластических операций симпатичная и милая девушка вполне могла бы обойтись. Другие же заметили, что Николь Ричи «совсем не изменилась» — сомнительный комплимент...

А так Ким выглядела пару дней назад
А так Ким выглядела пару дней назад

«Какие же мы здесь классные, 13-летние — я и Николь Ричи» — подписала Кардашьян фото. Напомним, что недавно Кардашьян также показывала фото своей маленькой дочки Норт, которая, судя по всему, вырастет настоящей красавицей!

Фото: личный микроблог, All Over Press