Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 января 2014, Елизавета Смирнова

История любви: Кейт Мосс и Джейми Хинс

Эта история любви в стиле рок-н-ролл, но без кокаиновых вечеринок и безудержного веселья. Кейт Мосс и Джейми Хинс, которые вместе вот уже 7 лет, встретились, что называется, в зрелом возрасте — у обоих за спиной солидный багаж и бурная молодость. Возможно, именно перипетии в личной жизни помогли Кейт и Джейми разглядеть друг друга и стать счастливой семьей. О любви этой неординарной пары «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня.

Эта история любви в стиле рок-н-ролл, но без кокаиновых вечеринок и безудержного веселья. Кейт Мосс и Джейми Хинс, которые вместе вот уже 7 лет, встретились, что называется, в зрелом возрасте — у обоих за спиной солидный багаж и бурная молодость. Возможно, именно перипетии в личной жизни помогли Кейт и Джейми разглядеть друг друга и стать счастливой семьей. О любви этой неординарной пары «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня.

Кейт и Джейми очень органично смотрятся вместе

Девушка с прошлым

«Мужчин я предпочитаю с будущим, а женщин — с прошлым», — говорил персонаж лорд Генри из романа «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайльда. Видимо, именно этим принципом руководствовался Джейми Хинс, музыкант группы The Kills, когда сделал предложение руки и сердца скандально известной Кейт Мосс.

На момент встречи с Хинсом в 2007 году Кейт как раз залечивала раны после очередного расставания и пыталась восстановить свою пошатнувшуюся репутацию. После скандала, связанного с употреблением кокаина, мир моды объявил Мосс персоной нон-грата, и ей пришлось немало потрудиться, чтобы снова вернуться на подиумы. Надо отдать должное Джейми — возрождение Кейт произошло не без его помощи и поддержки.

За плечами у Мосс было два серьезных романа. Первый, с Джонни Деппом, закончился психиатрической лечебницей, после того как красавец-актер бросил свою подругу. Второй, с Питом Доэрти, не менее триумфально завершился в рехабе для наркоманов, где Кейт пыталась излечиться от пагубной зависимости.

После романа с Питтом Доэрти Кейт Мосс долго не могла прийти в себя

В тот непростой период своей жизни Кейт сделала довольно жесткое заявление в адрес противоположного пола: «Мужчины — это сущие дьяволы и самые настоящие ублюдки. Я так говорю, потому что у меня уже есть жизненный опыт». К счастью, совсем скоро ей было суждено встретить Джейми и поверить, что искренняя любовь все-таки существует.

Джейми Хинс тоже мог похвастаться бурной молодостью, однако на момент встречи с женщиной своей жизни он уже «перебесился». В прошлом остались секс и наркотики, жив был только рок-н-ролл. В свои 38 лет Хинс был уже солидным музыкантом, осознавшим, что пора перестать уничтожать собственное здоровье. Джейми — вегетарианец, приверженец здорового образа жизни и не любитель шумных тусовок.

Удивительно, что эти двое сошлись, не правда ли? Хинсу так и не удалось отучить свою возлюбленную от курения, но зато рядом с ним Мосс расцвела и в ее глазах наконец-то появился блеск счастья.

Через трудности

История умалчивает, как, где и при каких обстоятельствах произошло знакомство топ-модели и рок-музыканта. Папарацци просто однажды увидели влюбленную пару на улицах Лондона, а таблоиды принялись предсказывать Кейт и Джейми скорое расставание — слишком уж они казались разными, несмотря на давнюю любовь Мосс к рок-музыкантам. И журналисты не ошиблись — уже через 10 месяцев после начала романа у влюбленных произошла первая серьезная размолвка, когда Кейт собрала свои вещи и уехала от бойфренда.

Джейми научил Кейт тому, что спокойная жизнь необязательно должна быть скучной

Но не прошло и пары недель, как Мосс и Хинс уже снова прогуливались, взявшись за руки, по Лондону. Чуть позже инсайдеры сообщили газете The Daily Mail, что причиной короткого расставания пары стала любовь Кейт к шумным вечеринкам, которую она никак не может преодолеть. Более того, сообщалось, что Джейми взял со своей спутницы обещание, что она бросит пить, и Кейт в свою очередь изо всех сил пытается сдержать слово.

Спустя два года после знакомства Кейт и Джейми расстались во второй раз. На этот раз причиной стали вовсе не вредные привычки модели, а поход «на сторону» самого Хинса. Музыкант изменил своей возлюбленной с некоей Никки Хантер, девушкой из пиар-службы группы The Kills. Мимолетная интрижка стала достоянием общественности, и Мосс во второй раз хлопнула дверью. Но, как ни странно, спустя некоторое время модель смогла простить легкомыслие своего возлюбленного — в тот момент она поняла, что раскаяние Джейми искреннее, и следует дать ему еще один шанс.

Стоит отметить, что если о своем несчастном романе с Джонни Деппом Кейт говорила много и с удовольствием, то про мужа Джейми Хинса она предпочитает ничего не рассказывать. О своей помолвке в 2011 году Кейт рассказала журналистам всего в нескольких словах: «Да, я выхожу замуж. Скоро!»

Но, как говорится, меньше слов — больше дела. Свадьба Мосс и Хинса получилась просто изумительной — 37-летняя невеста шла под венец в роскошном платье от Джона Гальяно в стиле бохо-шик, в сопровождении жениха в изысканном голубом костюме. Само собой, на свадьбе мамы была и дочь Кейт Мосс Лили Грейс. Торжество проходило в британской столице — молодожены венчались в соборе святого Павла, разъезжали по городу на шикарных Rolls Royce, после чего целых три дня отмечали радостное событие в доме Мосс. В итоге свадьба обошлась паре в 4 миллиона долларов.

Свадьба Кейт Мосс и Джейми Хинса была очень красивой

Вечный медовый месяц

Сейчас, когда прошло уже три года после свадьбы Кейт Мосс и Джейми Хинса, эти двое по-прежнему напоминают молодоженов. Судите сами — парочка регулярно наведывается в ночные клубы вместе (после чего Джейми бережно под локоток выводит не совсем трезвую жену из заведения и заботливо усаживает в машину), они постоянно устраивают романтические уикенды, отдыхают исключительно вдвоем и при этом постоянно целуются на глазах у папарацци.

Но самое главное — Хинсу все-таки удалось приручить свою возлюбленную! К примеру, с тех пор как они поженились, Кейт перестала закатывать на свой день рождения пир на весь мир, ограничиваясь скромным семейным торжеством. И все это заслуга Джейми.

Джейми и Кейт обожают отдыхать только вдвоем

Ходили слухи, что пара очень хочет завести ребенка, однако после свадьбы прошло уже три года, а это радостное событие в жизни Мосс и Хинса пока что так и не случилось. Таблоиды уже сотни раз писали про «округлившийся» живот модели, но снова и снова это оказывалось не беременностью, а лишь необходимостью посетить спортзал.

Впрочем, супруги и без общих детей кажутся счастливыми. Кто знает, может, их просто устраивает это состояние непрекращающегося медового месяца?

Горячие темы комьюнити
Представьте, что вроде человек хороший..но у него совсем все плохо с его органом. А вам только 30+. Как-то все надоело. Итак редко было, понимаю, что сходит на нет. Любитель пивка
422
Может этот пост кому-то будет предостережением или ещё чем-то... Мне 27 лет, никогда не было секса, знаю, что многие меня осудят, но вот так вышло. Сегодня была у врача, и при узи груди обнаружили...
401
Если вы встречались с мужчиной, который оказался женат. Пришлёте ли вы его жене совместные фотографии с ним, чтобы показать измену или другие факты, как совместные путешествия, переписку и пр. Или...
311
Есть сын -28 лет. Почти 4 года живёт с девушкой ( квартиру снимают) Девочка вроде хорошая, характер спокойный, как раз то, что ему нужно. Он вспыльчивый по характеру, любит чтобы все было по его, а...
283
Тема порассуждать. Вчера на яндекс районе была тема, что московская пенсионерка ищет подработку. Встал вопрос, по каким причинам с хорошей московской пенсией человек не может на нее прожить...
235
Тема просто порассуждать... После карантина все больше стала задумываться о миграции... Пять лет работаю в одной крупной фирме - отказываются поднимать зарплату, мол, 25 тысяч уже хорошо для этого...
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru