Мадина Садвакасова во второй раз выходит замуж

Официальная церемония бракосочетания состоится в Центральном загсе Алматы. Избранником Мадины стал режиссер телеканала «Хабар» Олжас Смагулов.

Радостное событие в жизни певицы Мадины Садвакасовой случится на этой неделе — в воскресенье, 2 февраля, она выходит замуж. Об этом корреспонденту Total.kz сообщила менеджер артистки Ляззат Исламбек. Официальная церемония бракосочетания состоится в Центральном загсе Алматы. Избранником Мадины стал режиссер телеканала «Хабар» Олжас Смагулов.

Content image for: 480723

Слух о том, что Мадина Садвакасова вышла замуж, прошел по многим республиканским СМИ в начале 2014 года. Утверждалось, что звезда эстрады тайно узаконила свои отношения 8 января.

«Это была ложная информация. Официально свадьба пройдет 2 февраля. С Олжасом они познакомились четыре года назад. Это произошло на съемках. Он на тот момент работал помощником режиссера, сейчас он сам режиссер на телеканале «Хабар». На телевидении вообще работает около восьми лет. Фамилию Мадина менять после свадьбы не будет», — рассказала Ляззат Исламбек.

Для Мадины Садвакасовой это будет уже второй брак, поэтому от казахской традиции «кыз узату» пришлось отказаться. С первым мужем Мадина прожила около полутора лет, и в 2008 году они развелись. Для жениха это первая свадьба.

Известно, что невеста сменит два роскошных платья. Одно из них шьет ее личный дизайнер. На церемонию приглашены журналисты.

Фото: личная страница в соцсети