Мадина Садвакасова официально вышла замуж

Официальная церемония бракосочетания прошла 2 февраля в центральном ЗАГСе Алматы. Ранее в СМИ появилась неподтвержденная информация о том, что 8 января 2014 года певица и режиссер телеканала «Хабар» Олжас Смагулов втайне узаконили свои отношения.

Певица Мадина Садвакасова вышла замуж, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

Content image for: 480781

Официальная церемония бракосочетания прошла 2 февраля в центральном ЗАГСе Алматы. Отметим, что ранее в СМИ появилась неподтвержденная информация о том, что 8 января 2014 года певица и режиссер телеканала «Хабар» Олжас Смагулов втайне узаконили свои отношения.

Свадьба прошла в одном из ресторанов Алматы. Мадина Садвакасова поменяла в день свадьбы два наряда, один из которых ей сшила ее близкая подруга и личный дизайнер. На торжество были приглашены 300 гостей, среди которых родственники, близкие друзья и коллеги.

Content image for: 480781

«Олжас сделал мне предложение в сентябре на мой день рождения. Он пригласил меня в ресторан, подарил цветы, iPhone и торт, на котором было кольцо. Я, конечно, сказала «Да». Свадьбу решили сыграть на день рождения Олжаса, он вчера был», — поделилась Мадина Садвакасова.

С будущим супругом певица познакомилась четыре года назад на съемках программы «Тан калманыз». Олжас Смагулов в тот момент работал помощником режиссера. Избранник Мадины Садвакасовой является внуком известного писателя Кабдеша Жумадилова. Он младше певицы на шесть с половиной лет. Добавим, что певица после свадьбы фамилию менять не собирается.

Отметим, что это второй брак Мадины Садвакасовой. С первым мужем певица прожила около полутора лет, и в 2008 году они официально расстались.

Мадина Садвакасова — победительница молодежного конкурса «Жас Канат» (1999 год), была солисткой президентского оркестра и ансамбля «Гульдер», в первом сезоне проекта «Голос» («Қазақстан Дауысы») Мадина Садвакасова была одним из наставников.

Фото: Айжан Тугельбаева