Мадина Садвакасова хочет уйти в отпуск на год

Известная казахстанская певица решила устроить себе даже не медовый месяц, а целый медовый год. Садвакасова, которая в прошедшее воскресенье вышла замуж за режиссера одного из телеканалов Олжаса Смагула, хочет уйти в годичный творческий отпуск.

Известная казахстанская певица решила устроить себе даже не медовый месяц, а целый медовый год. Садвакасова, которая в прошедшее воскресенье вышла замуж за режиссера одного из телеканалов Олжаса Смагула, хочет уйти в годичный творческий отпуск, передает caravan.kz.

Content image for: 480816

Дело в том, что как объяснила невеста, с момента, когда она переехала в Алматы из Астаны, а произошло это в 2004 году, ей не удалось ни разу нормально отдохнуть. В полноценном отпуске Мадина так и не была. Теперь же, после такого радостного события в жизни артистка решила сделать паузу в карьере. «Медовый год», как называет его Садвакасова, она планирует не работать, посвятить себя семье. Кстати, фамилию супруга певица брать не будет. Она решила оставить свою известную фамилию.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», на вопрос, почему же Мадина и Олжас решили сыграть свадьбу зимой, в лютые морозы (да еще и в день рождения жениха), мама невесты ответила, что любви любая погода покорна.

Фото: личная страница в соцсети