Леонид Жеребцов представил лукбук новой коллекции (ФОТО)

Новая весенняя линейка отличается изысканностью и женственностью. В ней нашлось место и множеству платьев, и брючным костюмам.

Молодой, но уже достаточно известный и востребованный казахстанский дизайнер, создал весеннюю-коллекцию, лукбук которой представил в своем персональном блоге. В каждом наряде от Жеребцова есть своя изюминка, это может быть как особый крой, так и уникальная деталь. В целом же коллекции модельера получаются очень целостными и в едином выдержанном стиле.

Новая весенняя линейка отличается изысканностью и женственностью. В ней нашлось место и множеству платьев, и брючным костюмам. Однако выполнены они также с изюминкой: в платьях дизайнер сделал низкой талию, для брюк выбрал интересный крой. Самым же заметным принтом новой линейки стала клетка, которая не только не сдает своих позиций, но будет еще настоящим must have несколько сезонов. Основными же цветами стал классический черный, серый, песочный и красный.

Читательницам «Леди Mail.Ru» будет интересно узнать, что Жеребцову удалось отлично сочетать современные фактуры и винтаж. Именно поэтому у героини коллекции нет возраста, она женственна и утонченна.

10фотографий
Фото: персональный блог