Известный продюсер показал давние фото Ани Лорак

Продюсер и меценат Тимофей Нагорный выложил на своей странице в социальной сети фотографию-загадку. На снимке в позе «мостик» изображены две девушки, лица которых трудно рассмотреть, так как они направлены друг к другу.

Ни для кого не секрет, что Лилия Подкопаева и Ани Лорак давно являются лучшими подругами. Звезды проводят много времени вместе, делятся секретами и имеют много общих интересов.

Content image for: 480948

Также известно, что бывший супруг олимпийской чемпионки после развода сохранил с ней и ее звездной подружкой теплые отношения. Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», продюсер и меценат Тимофей Нагорный выложил на своей странице в социальной сети фотографию-загадку. На снимке в позе «мостик» изображены две девушки, лица которых трудно рассмотреть, так как они направлены друг к другу. Тимофей попросил своих читателей угадать, кто эти гимнастки на фото.

Content image for: 480948

Без особых проблем люди узнали обеих красавиц. После этого Нагорный загрузил фотоподтверждение, где Лиля и Каролина, улыбаясь, демонстрируют свою прекрасную растяжку. В комментариях продюсера похвалили за то, что он не забывает былые времена и сохранил теплые отношения с экс-супругой.

Фото: персональный блог