Али Окапов мечтает об умной и воспитанной жене

Известный казахстанский исполнитель признался, какие качества больше всего ценит в женщинах. По словам Али Окапова, в первую очередь, его спутница жизни должна быть воспитанной и знать, что такое быт, за чем в доме и как именно нужно следить. Кроме этого, она должна быть умной и должна уважать старших и традиции.

Известный казахстанский исполнитель признался, какие качества больше всего ценит в женщинах. По словам Али Окапова, в первую очередь, его спутница жизни должна быть воспитанной и знать, что такое быт, за чем в доме и как именно нужно следить. Кроме этого, она должна быть умной и должна уважать старших и традиции, передает caravan.kz.

Как рассказал Али, сердце которого сейчас свободно, в современных девушках очень легко ошибиться. Девушка, которая, на первый взгляд, кажется воспитанной и умной, в определенной ситуации может показать себя настоящей, и окажется, что на самом деле она не та, за кого себя выдает. Кроме этого, Окапов считает, что некоторые представительницы прекрасного пола путают женственность и вульгарность, пытаясь показать все достоинства своей фигуры.

Кстати, с понятием, что будущая жена должна быть похожа на мать, Али не согласен, ведь ни одна его подруга не была выбрана по такому принципу. По словам Окапова, его мама - человек очень сильный и при этом строгий. Такие качества в супруге мало кому нравятся. Однако в семье певца иная ситуация — матери пришлось быть для Али и его брата одновременно и матерью, и отцом.

Фото: персональный блог