Назло слухам: Энистон и Теру поужинали вместе (ФОТО)

После того как Джастин Теру не приехал на день рождения своей возлюбленной Дженнифер Энистон, американские таблоиды, уставшие ждать звездную свадьбу, сделали напрашиваюшийся вывод: пара распалась. Но на днях Джен и Джастина после долгого перерыва снова видели вместе в Нью-Йорке — они отправились в один из ресторанов Большого яблока.

После того как Джастин Теру не приехал на день рождения своей возлюбленной Дженнифер Энистон, американские таблоиды, уставшие ждать звездную свадьбу, сделали напрашиваюшийся вывод: пара распалась. Но на днях Джен и Джастина после долгого перерыва снова видели вместе в Нью-Йорке — они отправились в один из ресторанов Большого яблока. «Леди Mail.Ru» делится с читательницами свежими снимками знаменитой пары.

Энистон и Теру замечены вместе
Энистон и Теру замечены вместе

Стоит отметить, что для своих повседневных выходов Дженнифер Энистон не слишком подбирает наряды — на актрисе был черный кардиган крупной вязки и бордовый шарф, которым она закрывала лицо от фотокамер. Кстати, на пальце Джен сияло крупное кольцо, очень напоминающее те, что дарят на помолвку. По всей видимости, Теру давно сделал своей девушке предложение, однако долгожданную свадьбу влюбленные продолжают откладывать уже больше года. 

Content image for: 481303

Сама Дженнифер в одном из интервью заявила, что вопросы о свадьбе и детях, которые буквально преследуют ее последние несколько лет, ужасно надоели. Актриса сказала, что в ее личной жизни все в порядке и спешить с важными решениями она не собирается.

Из-за плотного графика съемок Дженнифер и Джастин не могут видеться часто — в последний раз вместе они были замечены во время новогодних каникул, которые пара провела в Мексике

Фото: All Over Press