Юлия Барановская откровенно рассказала о разрыве с Аршавиным

После расставания с футболистом Андреем Аршавиным его бывшая гражданская жена Юлия воспитывает одна их троих детей, пока Андрею приписывают романы с моделями. Юлия Барановская впервые рассказала о том, почему произошел разрыв.

После расставания с футболистом Андреем Аршавиным его бывшая гражданская жена Юлия воспитывает одна их троих детей, пока Андрею приписывают романы с моделями. В интервью журналу Hello! Юлия Барановская впервые рассказала о том, почему произошел разрыв.

Юлия Барановская рассказала, как пережила расставание
Юлия Барановская рассказала, как пережила расставание

Стоит отметить, что в своем интервью Юлия не стремится выставить отца своих детей в неприглядном свете. Напротив, Барановская утверждает, что СМИ несколько сгущали краски, описывая их разрыв.

«Что бы у нас с Андреем ни случилось, моя семья не заслуживает этих наговоров, мне хочется отстоять честь семьи. С Андреем я прожила абсолютно счастливые девять лет. Что случилось потом, объяснить сложно. В один момент Андрей перестал быть тем человеком, которого я знала все эти годы. Сейчас самый тяжелый этап для меня уже прошел, но не могу сказать, что все до конца улеглось в душе», — рассказывает Юлия.

Андрей Аршавин и его гражданская жена Юлия
Андрей Аршавин и его гражданская жена Юлия

Она не отрицает, что основной причиной разрыва стала измена Андрея Аршавина в тот момент, когда она ждала их третьего ребенка.

«Я не считаю, что измена — это что-то трагическое, из ряда вон выходящее. А вот предательство — совсем другое, — поделилась Юлия. — То, что случилось со мной, я не расцениваю как измену. Я расцениваю это как предательство. Потому что в такой слабой незащищенной позиции, в какой была я, по-другому это назвать невозможно. Шел пятый месяц беременности...»

Юлия воспитывает общих с Андреем детей одна
Юлия воспитывает общих с Андреем детей одна

Кстати, в завершение своей беседы Барановская посоветовала девушкам все-таки стремиться к свадьбе, особенно, когда в семье появляются дети: «Сейчас я думаю, что официальный брак необходим. Он помогает при кризисе отношений, который бывает у всех, у каждого». На «Леди Mail.Ru» мы ранее рассказывали и о других гражданских браках звезд, среди которых есть и удачные примеры.

Фото: starface.ru