Насыщенная жизнь: Хайди Клум в Париже с новым бойфрендом (ФОТО)

Личная жизнь Хайди Клум бьет ключом — совсем недавно мы видели модель вместе с ее экс-супругом Силом, а теперь Хайди уже отправилась в романтическое путешествие в компании нового бойфренда. Спутником звезды оказался 27-летний Вито Шнабель.

Личная жизнь Хайди Клум бьет ключом — совсем недавно мы видели модель вместе с ее экс-супругом Силом, а теперь Хайди уже отправилась в романтическое путешествие в компании нового бойфренда. Спутником звезды оказался 27-летний Вито Шнабель, и 13-летняя разница в возрасте нисколько не мешает Клум наслаждаться романом.

Впервые влюбленных видели вместе всего пару недель назад. Хайди и Вито решили устроить себе небольшие каникулы и поехали на несколько дней в город любви — Париж. На снимках Клум постоянно улыбается, выглядит очень расслабленной и счастливой. Тем не менее, зная репутацию Шнабеля, говорить о серьезности этих отношений пока преждевременно.

Влюбленные отправились в Париж вместе
Влюбленные отправились в Париж вместе

Вито Шнабель — арт-дилер и сын художника и режиссера Джулиана Шнабеля. Он вырос в Голливуде, вращался среди самых сливок общества и привык выбирать в спутницы знаменитых и красивых женщин. У Вито, кстати, был бурный роман с Деми Мур. Вито вообще выбирает женщин постарше — 6 лет назад у него также были отношения с 44-летней моделью Элль Макферсон.

Хайди просто светится от счастья
Хайди просто светится от счастья

Сейчас Вито владеет несколькими художественными галереями и охотится за талантами, коллекционирует картины и живет на широкую ногу.

Фото: BestImage/DailyPicture