Кэтрин и Уильям привезли принца Джорджа в Новую Зеландию

В самом разгаре путешествие герцога и герцогини Кембриджских по Австралии и Новой Зеландии, куда они отправились со своим маленьким сыном Джорджем. Эту поездку королевская чета запланировала еще полгода назад, так что мир находился в ожидании.

В самом разгаре путешествие герцога и герцогини Кембриджских по Австралии и Новой Зеландии, куда они отправились со своим маленьким сыном Джорджем. Эту поездку королевская чета запланировала еще полгода назад, так что мир находился в ожидании. И вот состоялся первый выход в свет Кэтрин и Уильяма — новозеландцы встречали семейство в аэропорту.

Кейт и Уильям привезли принца Джорджа в Новую Зеландию
Кейт и Уильям привезли принца Джорджа в Новую Зеландию

Кейт для визита в эту страну выбрала яркий наряд алого цвета — двубортное пальто с крупными металлическими пуговицами и шляпку в стиле Жаклин Кеннеди. Образ герцогини получился классическим и даже немного старомодным.

А маленький принц был по-королевски серьезен, как и на своих крестинах, о которых мы ранее рассказывали на «Леди Mail.Ru», не улыбался и вообще был явно недоволен излишним вниманием к своей персоне.

Однако ребенку придется привыкать к подобным выходам — королевской семье предстоит посетить еще множество мероприятий, в том числе и яхтенные соревнования, стадион для регби, австралийские виноградники и многое другое.

Фото: getty/fotobank.ru