Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2014 12:10

История любви: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Эта пара одна из самых крепких в Голливуде — Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик вместе вот уже 16 лет, и за это время в их браке никто не сомневался. Супруги воспитывают троих детей и, несмотря на высокий статус, кажутся очень «земными».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Эта пара одна из самых крепких в Голливуде — Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик вместе вот уже 16 лет, и за это время в их браке никто не сомневался. Супруги воспитывают троих детей и, несмотря на высокий статус, кажутся очень «земными». Бродерик отвозит сына в школу на метро, Паркер гуляет с дочками по Нью-Йорку, а вместе они составляют дружную и красивую семью. Об этой паре «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня подробнее.

Тяжелое прошлое

На момент встречи и у Сары Джессики Паркер, и у Мэттью Бродерика были непростые истории в прошлом. Сара, прежде чем выйти замуж, целых семь лет встречалась с Робертом Дауни-младшим, который подпортил своей спутнице немалое количество нервных клеток. В те времена у Роберта были серьезные проблемы с алкоголем, он часто изменял Джессике Паркер и вообще не стремился обеспечить своей девушке спокойную жизнь. Тем не менее актриса терпела подобное отношение несколько лет, однако в итоге Саре все это надоело, и она ушла от Роберта.

Нерадужно все развивалось и в личной жизни Бродерика. В 1987 году он попал в сильнейшую аварию, в результате которой стал виновником смерти двух человек. После этих трагических событий от Мэттью ушла его девушка Дженнифер Грей, звезда фильма «Грязные танцы».

У Сары были долгие и сложные отношения с Робертом Дауни-младшим

На несколько лет Бродерик впал в настоящую депрессию, окончательно выйти из которой ему помогла встреча с будущей женой — Сарой Джессикой Паркер. Познакомились они на одной из нью-йоркских вечеринок в 1991 году, где Сару и Мэттью случайно представил друг другу их общий друг. Теперь супруги не скрывают, что это была любовь с первого взгляда — Бродерик был просто очарован обаянием и чувством юмора актрисы, а Джессика Паркер в свою очередь пыталась произвести самое лучшее впечатление на нового знакомого.

«Такое ощущение, что это было больше похоже на какое-то ток-шоу, где я была в главной роли, — много позже рассказала Сара об этой встрече. — Он просто смотрел на меня, а я болтала без умолку...» Отмечала Паркер и прекрасное чувство юмора своего возлюбленного: «Мне ни с кем не было так весело, иногда мы хохочем до упаду».

Свадьба по нью-йоркски

Прошло целых шесть лет, прежде чем Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик решили пожениться. 19 мая 1997 года влюбленные пригласили более 100 человек гостей на великолепную вечеринку в Нью-Йорке. Повод встречи не разглашался, и велико было удивление собравшихся, когда они узнали, что пришли на свадьбу!

Мэттью и Сара до свадьбы встречались 6 лет

Сара Джессика Паркер проявила оригинальность не только в организации торжества, но и в выборе свадебного платья. Вы думаете, что черные подвенечные платья придумала Вера Вонг? Не тут-то было! Еще в далеком 1997 году Сара решила отказаться от белого наряда в пользу черного. Чуть позже звезда призналась, что вообще боялась выходить замуж, боялась традиционной свадьбы, фаты, белого платья невесты — словом, всего, что с этим связано… Именно поэтому она решила быть в черном — меньше стресса.

А в октябре 2002 года у пары появился первенец — Сара Джессика Паркер родила сына Джеймса. Позже сама актриса признавалась, что всегда хотела большую семью, однако и один раз забеременеть ей удалось с большим трудом. Именно поэтому дочери Сары и Мэттью появились на свет лишь спустя семь лет и при помощи суррогатного материнства. «Я ведь пыталась забеременеть снова и снова, но ничто не помогало. Не было никакой возможности выносить детей традиционным способом, — откровенно рассказала звезда. — Я бы рожала так часто, как только могла. Если бы это было возможно».

Своего первенца Джеймса Сара родила сама

Как простить измену

Сара Джессика Паркер утверждает, что секрет ее успешного брака в общих интересах и умении разделять дом и работу. «Когда я прихожу домой, мы, конечно, стараемся не говорить о работе, но если у меня есть предложения интересных ролей, то я всегда обсуждаю их с ним, — поделилась актриса в одном из интервью. — Я всегда хожу с Мэттью на его премьеры, даже если у меня есть своя работа. Это наш брачный договор».

При этом Мэттью Бродерик считает, что карьера его жены намного успешнее, чем его собственная. Однако в отличие от большинства мужчин, которые в подобных случаях страдают от пониженной самооценки и даже завидуют своей избраннице, Мэттью постоянно шутит на эту тему, подтрунивает над Сарой и в каждом интервью говорит, что в семье звезда должна быть только одна — и в их случае это Джессика Паркер.

Сара Джессика Паркер, Мэттью Бродерик и их сын Джеймс

Впрочем, в этом семействе не всегда все было гладко. В 2008 году папарацци уличили Бродерика в неверности — актера «застукали» с 25-летней официанткой! Конечно, для Сары это был настоящий удар, но она не спешила собирать вещи и разводиться с мужем. Джессика Паркер сумела все-таки простить неверного супруга после нескольких месяцев настоящего отчуждения. А потом в интервью она сделала довольно откровенное заявление: «Я никогда не называла свой брак счастливым. Мне очень хорошо с Мэттью, но бывают минуты, когда мы сожалеем о том, что мы вместе...»

И хотя психологи часто говорят о том, что рождение детей не может спасти разваливающийся брак, именно дети способствовали тому, что Сара и Мэттью все-таки решили начать все заново. Дело в том, что как раз в это время Джессика Паркер оформляла документы для суррогатного материнства — она мечтала снова стать мамой. Спустя год на свет появились близнецы Марион и Табита, наполнившие дом Сары и Мэттью новым счастьем — былые обиды остались в прошлом.

Близнецы Марион и Табита появились на свет от суррогатной мамы

Не обошлось и без помощи семейного психолога, которого Паркер и Бродерик регулярно посещали вместе. Словом, супруги приложили все усилия, чтобы сохранить свой брак, что, несомненно, достойно уважения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
123
gman да ладно вам
В ответ на комментарий от Море, море, мир бездонный.. История переписки2
Море, море, мир бездонный..
Ясен перец, что одевали там всех стилисты..Только не понятно, почему за столько лет съемок нельзя научиться этому..Синтия Никсон вообще в мужика теперь переделалась..ходит в шортах и спит со страшной бабой..На многих поклонников повлиял фильм " Секс в БГ", но не на актеров..
СсылкаПожаловаться
поверь , так и ходят ... без стилистов
СсылкаПожаловаться
Та самая Лиля
Я видела ее вне сериала - в другой роли, она там надевает кольцо - камень несет на себе печать фатализма. Если бы жила в России была бы чеховской героиней!
СсылкаПожаловаться
Елена Титаренко
"Ой поджарая! Баба старая"-(Свиридов"Русские народные песни")
СсылкаПожаловаться
Ленуля
Прекрасная пара!А Сара такая милая,стильная и по-своему красивая!!Когда смотришь фильм с ее участием,наполняешься сплошным позитивом!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Желнина
Очень рада за Сару. Очень харизматичная и мудрая. Хорошо, что нарожала деток (ну и что, что суррогатное материнство), а то остальные её подружки по СвБГ менее счастливые.
СсылкаПожаловаться
Людмила Желнина
В ответ на комментарий от Оксана Феоктистова
Оксана Феоктистова
ну не понимаю я баб дур которые прощают измены
СсылкаПожаловаться
Может, наоборот умные прощают измену. В измене всегда виноваты оба - чего-то другому не хватало. Ну, конечно, если выходили замуж не по принципу "Я знала, что он бездельник, пьяница и бабник, но думала, хоть мужем будет хорошим..."
СсылкаПожаловаться
Марина Приймакова
Одеваются как хотят. Без комплексов и без внимания на чужое мнение.
СсылкаПожаловаться
Albina Emelina
здесь все так одеваются
СсылкаПожаловаться
Лариса
Сара везде хороша. А этот муж её какой-то смешной и нелепый. Нелегко ей с ним.
СсылкаПожаловаться
Владимир Леконцев
Вот так всегда: все говорят "одна из самых крепких пар", а по факту они одни из самых старающихся пар. Самые трудолюбивые и упорные. Поэтому они и вместе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я нашла кого искала даже не успела на город приехать и уже нашла. вот так вот всем. завидуйте и грызите свой локтёк!
559
Вместе 7 лет, двое детей. Всё вроде хорошо. Есть одно но, я не очень люблю интим. Муж же очень часто хотел. Я часто отказывала и вот вчера после интима,(интим мы не закончили) он сказал я тебя не...
504
А он женат и 2е деток, неудобно в подъезде его жену и пацанов встречать - здороваются, улыбаются мне.
417
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
361
Что здесь ошиваетесь? Занимайтесь новой жизнью в цивилизованной стране, а вы все торчите на этом форуме. Видно, никто с вами там общаться не хочет, никому не интересны. Вот просто не представляю...
328
Как вам? Считаете ли вы это красивым?
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru