Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2014 16:42

История успеха: Жизель Бундхен

Красавица, топ-модель, филантроп и мама двоих детей Жизель Бундхен может похвастаться безупречной репутацией, что, согласитесь, в мире моды и шоу-бизнеса — большая редкость. Свою карьеру Жизель начала в 14 лет благодаря своей выразительной внешности и, конечно, улыбке Фортуны.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Красавица, топ-модель, филантроп и мама двоих детей Жизель Бундхен может похвастаться безупречной репутацией, что, согласитесь, в мире моды и шоу-бизнеса — большая редкость. Свою карьеру Жизель начала в 14 лет благодаря своей выразительной внешности и, конечно, улыбке Фортуны. «Леди Mail.Ru» расскажет обо всем по порядку.

Счастливая звезда

Сама Жизель считает себя бразильской моделью, хотя ее семья — потомки эмигрантов из Германии, которые массово ехали за океан в XIX веке. Родилась будущая звезда в многодетной семье в маленьком Оризонтина, где, само собой, ничто не могло предвещать мировой славы. Впрочем, Бундхен о модельной карьере и не мечтала — она была обычной жизнерадостной девочкой, росшей в дружной семье. У Жизель пятеро родных сестер — таких же красавиц, как и она сама.

Могла ли Жизель подумать, что когда-нибудь она возглавит список Forbes как самая высокооплачиваемая модель с состоянием в 150 миллионов долларов? Конечно, нет. «Я была самой длинной из девчонок своего класса, а также самой тощей, так что мои приятели прозвали меня Оли», — вспоминала модель в одном из интервью. Она вообще хотела быть спортсменкой и играла в волейбол, что, кстати, тоже прекрасно получалось.

Жизель очень рано начала свою модельную карьеру

История начала модельной карьеры Жизель Бундхен тоже звучит невероятно. Когда Жизель было 14 лет, она вместе со своими друзьями отправилась в Сан-Паулу на выходные. Красавица вместе со своими приятелями обедала в «Макдоналдс», где ее и заметил представитель престижного модельного агентства Elite Modeling Массимо Ределли. Увидев длинноногую Жизель, он сразу понял, что эта девушка может принести агентству массу выгодных контрактов, и предложил ей попробовать себя в мире моды. Для этого юной Жизель пришлось бы покинуть родной город, перебравшись в шумный Сан-Паулу.

Поначалу Бундхен сомневалась, тем более что ее папа был против того, чтобы девочка так рано начинала работать — она ведь даже школу не окончила! Но Жизель настояла — ее привлекали не блеск софитов, не подиумы, не загадочный мир моды, нет… Она просто хотела подзаработать немного денег на летний отдых. Впрочем, здесь красавица как раз и прогадала — сразу же, после того как Жизель подписала контракт с Elite Modeling, началась сумасшедшая жизнь — покой ей только снился. Прошло всего два года, и вот 16-летняя Бундхен, еще не знающая английского языка, уже пакует чемоданы, чтобы отбыть в США — к вершинам славы.

На работе и дома

Карьера Жизель Бундхен — это история взлетов. С тех пор как девушка переехала в Америку, все шло как по маслу, хотя ее и огорчала разлука с родными и языковой барьер, мешавший общаться с другими моделями. Но всего этого не было видно на великолепных снимках, сделанных при участии Жизель. В 2000 году журнал Vogue признал ее лучшей моделью года и настоящим открытием, а контракты поступали один за другим. Бундхен стала лицом бренда Victoria`s Secret, который не одну юную красавицу превратил в топ-модель.

Во время показа Victoria`s Secret

Примечательно, что Жизель стала одной из тех «знаковых» моделей, которые изменили в целом отношение модной индустрии к стандартам красоты. Вместе с ее появлением на подиуме в моду вошел женский образ, противоположный актуальной тогда анорексичной худобе. И хотя Бундхен всегда обладала идеальной фигурой, по ее облику никогда нельзя было сказать, что девушка мучает себя диетами. Жизель скорее похожа на активную сторонницу здорового образа жизни, которая не пропускает занятия в спортзале и светится от хорошего настроения.

Впрочем, популярности Жизель Бундхен способствовал и тот факт, что на нее обратил внимание главный холостяк мира — Леонардо Ди Каприо. Любитель длинноногих девушек увидел прекрасную бразильянку во время одного из показов и, само собой, не мог не отметить ее привлекательность. В итоге целых пять лет эта красивая пара радовала поклонников своими появлениями, разговоры о свадьбе звучали все чаще, однако до загса дело так и не дошло…

Жизель Бундхен и Леонардо Ди Каприо встречались 5 лет

Настоящая любовь Жизель Бундхен была еще впереди — спустя год после расставания с Ди Каприо, она встретила своего будущего мужа — футболиста Тома Брэди. В отличие от ветреного и непостоянного Лео, Том четко знал, что хочет создать вместе с Жизель крепкую большую семью.

Теперь модель признается, что работа занимает меньше половины ее времени, а все свободное время она предпочитает проводить с мужем и детьми. После того как Жизель попала в Книгу рекордов Гиннесса за свои баснословные доходы, она может позволить себе немного расслабиться.

Теперь Жизель по-настоящему счастлива со своим мужем Томом Брэди

«Дети и семья для меня в приоритете. Я планирую работу и выстраиваю график с мыслями о них, — рассказывает Бундхен. — Хоть это и нелегко, но я прикладываю все возможные усилия. С каждым разом я пытаюсь меньше задерживаться в поездках и более критично выбираю контракты, чтобы проводить с детьми больше времени».

Секреты красоты Жизель

Жизель Бундхен утверждает, что никогда не изнуряла себя диетами, но зато не может представить жизнь без любимой йоги. К этому занятию она приобщила даже своих детей — ее двухлетняя дочка Вивиан уже постигает азы восточной практики. «Я стараюсь заниматься как минимум час ежедневно, — говорит Бундхен. — Обычно у меня нет такого количества времени, поэтому я пытаюсь хотя бы 15 минут уделить йоге или растяжке.

Во время беременности Жизель удалось почти не поправиться, а после родов — быстро сбросить вес. В одном из интервью модель рассказала: «Думаю, главная ошибка многих женщин — это то, что они превращают себя в «мусорную корзину», забеременев. Я очень тщательно следила за тем, что ем, и в результате набрала меньше пятнадцати килограммов!»

Жизель Бундхен — сторонница естественной красоты

Также, по словам красавицы, ей очень часто делают «тяжелый» макияж для съемок, постоянные прически и укладки, повреждающие волосы… Поэтому в обычной жизни Жизель предпочитает вообще не краситься. Свой естественный стиль Бундхен пропагандирует и среди других девушек. Например, не так давно модель сняла видеоролик, где предстала без мейкапа и ретуши, пытаясь тем самым доказать, что женщинам следует любить себя такими, какие они есть.

Ярая противница «фотошопа» Бундхен обратилась к своим поклонникам с обращением: «Женщины должны оставаться реальными и естественными, в то время как это случается реже и реже. Мне нравится само это ощущение: мы женщины — и мы все такие разные! Наши недостатки — вот то, что делает нас уникальными, особенными и прекрасными!»

Жизель с дочерью Вивиан
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
219
Кира Иванова
В ответ на комментарий от Chaterine Cooper История переписки9
Chaterine Cooper
Huhn, das ist, wer Sie sind, und das ist schon genug, um bei allen! Sie Th Vokabular Durchfall chtoli zu werfen?
СсылкаПожаловаться
Мен де казакша сойлеу билемин, ал не дейсин? Былшылдамай кетши ози, кулки болмай))))
СсылкаПожаловаться
Белый Пушистик
Очень секси .Красива своей простой красотой.Фигура супер
СсылкаПожаловаться
Дербисова Валентина
В ответ на комментарий от Кира Иванова История переписки8
Кира Иванова
И на вас мне полную кучу. Можете выдохнуть. Ни вы ни Жизель мне без разницы. Две дуры ))))
СсылкаПожаловаться
Интересно,вас не учили что со старшими надо вежливо!
СсылкаПожаловаться
Наталья Смирнова
не ругайтесь женщины!!!она действительно,не очень.
СсылкаПожаловаться
ujhtkjdf yfnfkmz ujhtkjdf yfnfkmz
Красивая ФИГУРА- особенно Ноги! Волосы также роскошные! Но вот ЛИЦО- ха-ха! Зато сделала себя САМА на все 100%% Супер! Вывод- Красота не Главное!!
СсылкаПожаловаться
Марина Грекова
УВИДЕТЬ БЫ ЗАЧЕТНУЮ ТЕТКУ КОТОРАЯ ЯДОМ ПЛЮЕТ...
СсылкаПожаловаться
Марина Грекова
краса поди неземная,,,,,ухахаха
СсылкаПожаловаться
Lale Nm
она бы сделала классную карьеру играя в волейбол...
СсылкаПожаловаться
Lale Nm
В ответ на комментарий от Марина Грекова
Марина Грекова
краса поди неземная,,,,,ухахаха
СсылкаПожаловаться
)))))
СсылкаПожаловаться
Ирина Андрейчук
Не родись красивой , а родись счастливой , трудолюбивой . Мне нравится Жизель с 14 лет работает и достойна уважения .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
387
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
240
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
194
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
190
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
188
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru