Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2014 12:00

Как справиться с аппетитом?

Аппетит – для многих главный враг стройной фигуры. Справиться с ним при помощи одной лишь силы воли способны единицы. Другие находят свои маленьких хитрости, чтобы «обмануть» беспричинный голод. Если вы пока не нашли такой способ, эта статья именно для вас!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Аппетит – для многих главный враг стройной фигуры. Справиться с ним при помощи одной лишь силы воли способны единицы. Другие находят свои маленьких хитрости, чтобы «обмануть» беспричинный голод. Если вы пока не нашли такой способ, эта статья именно для вас!

На любой вкус и аппетит

Есть достаточно много известных методов, помогающих справляться с аппетитом. Например, выпить стакан воды за полчаса до еды. Использовать маленькие тарелки. Уменьшить перерывы между приемами пищи (и размер порций, соответственно). Но, судя по количеству желающих научиться есть меньше, эти способы помогают не всем.

Мы нашли несколько не таких «раскрученных» приемов для обуздания чувства голода. Возможно, один из них станет именно вашей палочкой-выручалочкой.

Суперконцентрат

Если вы говорите, что хотите есть меньше, а при этом жуете под телевизор и просмотр соцсетей – значит, ваше желание не так уж сильно. Первый шаг к тому, чтобы научиться справляться с аппетитом, – начать концентрироваться на еде, на своих ощущениях от приема пищи.

Поминутное удовольствие

Не помогает концентрация? Поставьте таймер на 20 минут и постарайтесь растянуть трапезу на это время. Конечно, это не значит, что нужно подкладывать добавки, пока время не истечет. Положите обычную порцию и ешьте не торопясь. 20 минут, по мнению ученых, - как раз то время, которое нужно мозгу, чтобы получить сигнал о насыщении. Вероятно, этот способ подходит не всем и не в любой ситуации, но если вы твердо решили обуздать свой аппетит, трудности для вас не помеха!

Фото на память

Фуд-шутинг набирает популярность: люди все чаще фотографируют еду, чтобы выложить фото в соцсетях. Этот тренд может оказаться полезным и для желающих похудеть. Представьте: вы только что наелись «до отвала», но уже через несколько минут вас вновь потянуло на что-нибудь вкусненькое. В такой момент возьмите фото съеденного блюда, советуют психологи, вспомните, что вы ощущали во время еды – и аппетит отступит.

Фото-добавка куда полезнее еще одного калорийного кусочка!

Объем имеет значение

«Запивание» аппетита водой вам не помогает? Есть альтернатива – заесть его отрубями! Попав в желудок, отруби разбухают и сильно увеличиваются в объеме, создавая чувство сытости. Они содержат мало калорий (учитывая, что ложка отрубей весит совсем немного) и массу полезных веществ. А кроме того, отлично прочищают кишечник.

Записки гурмана

Пищевой дневник – не только хороший способ следить за количеством съеденного и калорийностью рациона. Ведение дневника важно и с психологической точки зрения: после еды вы не торопитесь положить себе вторую порцию, а беретесь «за перо». Пока вы пишете, время идет, и сигнал о насыщении успевает поступить в мозг.

Так что посвящайте время записям о том, что вы съели, чем поглощению добавки!

Морковка для ослика

Один из самых действенных, по отзывам, способов справиться с аппетитом – купить красивую одежду на пару размеров меньше и (обязательно!) повесить ее на видном месте недалеко от обеденного стола. Говорят, это средство отбивает аппетит даже самым заядлым лакомкам!

Запах стройности

Хотите похудеть? Тогда на вашей кухне должно пахнуть грейпфрутом, корицей и гвоздикой. Именно эти запахи, по мнению ароматерапевтов, способны отбить желание переедать.

Тропическое чудо против аппетита

Не верите в психологию или ищете более надежное средство? Есть научный метод уменьшить аппетит: хлорогеновая кислота, которая содержится в средстве для похудения «Тропикана Слим Зеленый кофе».

Почему мы испытываем голод? После еды количество сахара в крови начинает расти, и постепенно достигает своего пика. Мы чувствуем насыщение. Но через некоторое время (и достаточно быстро, особенно если вы съели что-то сладкое, мучное) уровень сахара падает ниже начального уровня и вы испытываете сильный приступ голода. Заели его бутербродом, булочкой, конфеткой – получился замкнутый круг.

Хлорогеновая кислота в составе «Тропикана Слим Зеленый кофе» помогает предотвратить скачки уровня сахара в крови – и, соответственно, приступы аппетита.

Как выбрать зеленый кофе

Часто в качестве средства для похудения предлагают напиток из зерен зеленого кофе. Но хлорогеновой кислоты в таком напитке не так уж много. Чтобы получить ее в достаточном количестве, желательно использовать экстракт зеленого кофе. Таблетки и напиток «Тропикана Слим Зеленый кофе» содержит 100% экстракт зеленого кофе, а, значит, имеют высокое содержание хлорогеновой кислоты.

Хлорогеновая кислота помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и, благодаря этому, подавляет аппетит, снижает тягу к сладкому. Она обладает и еще несколькими важными свойствами: способствует сжиганию жиров, уменьшению усвоения углеводов из пищи и моделированию фигуры. Поэтому таблетки и напиток «Тропикана Слим» могут стать для вас идеальным средством для поддержания стройности. Выпейте чашечку ароматного напитка Тропикана Слим на основе экстракта зеленого кофе с утра и это позволит вам окончательно проснуться, повысит работоспособность и вместе с правильным завтраком создаст запасы медленно высвобождаемой энергии, столь необходимой для поддержания высокой скорости обмена веществ в течении дня.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется совмещать прием таблеток и напитка «Тропикана Слим».

«Тропикана Слим» поможет вам справиться с аппетитом и превратить мечту о стройной фигуре в реальность!

Узнайте больше на сайте www. tropicana-slim.ru

* Все свойства подтверждены сертификатом соответствия системы Добровольной сертификации «Марка года» (МГ RU.001.П1324) и представлены в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы (не лечебного действия). Рекомендовано применять в дополнение к коррекции пищевого поведения и физической активности.

Свидетельства о государственной регистрации:

ТРОПИКАНА СЛИМ Зеленый кофе таблетки - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.016819.12.12 от 11.12.2012 г.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
524
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
323
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
252
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
216
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
200
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru