Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 мая 2014, Евгения Влади

Спортивный настрой: главный тренд сезона

Шпильки с бомбером, рубашка-поло с кожаными шортами, а парка с платьем-комбинацией: разбираемся, как выгуливать «спортинвентарь», чтобы у окружающих не возникало вопроса, успели ли вы переодеться после пробежки в парке или нет.

Совсем недавно мы на «Леди Mail.Ru» рассказывали (и показывали), как и с чем носить главную модную обувь сезона — кроссовки, которые, как выяснилось, могут стать идеальной парой не только спортивному костюму, но и коктейльному платью. Но собственно мода на экзотические модные миксы из спортивных и неспортивных вещей куда дольше и глубже этого тренда. Шпильки с бомбером, рубашка-поло с кожаными шортами, а парка с платьем-комбинацией: разбираемся, как выгуливать «спортинвентарь», чтобы у окружающих не возникало вопроса, успели ли вы переодеться после пробежки в парке или нет.

 

Самое важное правило в спортивном тренде — никогда не надевайте одновременно больше двух-трех спортивных вещей. Если забыть об этом, то моментально получится неопрятный и не слишком приятный образ «девушки из спального района», прогуливающейся с бутылкой чего-нибудь горячительного (даже если вместо пива у вас в руках новенькая сумочка от Fendi). Поэтому запоминаем несложные модно-спортивные уравнения: отличные актуальные образы легко получаются при смешении нарочито женственных вещей с одеждой унисекс.

Показы коллекций Chanel (слева) и Lacoste

За основу берем показы Lacoste и Marni и смело надеваем эффектный бомбер (из жаккарда или шелка либо с фантазийным «декором») и кроссовки с юбкой-карандаш, берем с собой минималистичную клатч-папку и дополняем свой образ крупным колье либо часами.

Показы коллекций Emilio Pucci (слева) и DKNY

Не менее интересный вариант — брюки а-ля тренировочные (необязательно из трикотажа — в ход идет все тот же пресловутый шелк или даже костюмная ткань), свитшот или поло плюс изящные босоножки на ремешках лаконичного дизайна. Для особо бесстрашных модниц — подиумный look от Chanel. Топ и леггинсы словно для занятий йогой, снова кроссовки и — внезапный ход конем — пальто оверсайз в пол и нескучные очки.

Показы коллекций Lacoste (слева) и Marni

Если же вы, напротив, недостаточно прониклись «спортивным настроем» дизайнеров, поэкспериментируйте с пальто-бомберами, «балетными» боди под юбку и джинсы «бойфренда» или бейсбольной кепкой и кожаным рюкзаком к «девочковым» образам (ее в случае чего всегда можно спрятать в этот самый рюкзак).

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обсудить, с чем носить самые модные вещи, как грамотно одеваться с учетом особенностей фигуры и просто похвастаться обновками можно на нашем форуме в разделе «Мода».

Горячие темы комьюнити
Мой начальник 3 месяца назад купил собаку, сегодня уезжает в отпуск на 2 недели (пока) с этим локдауном может и на дольше). Попросил жить и присмотреть за этой шавкой), при этом с собой я еще и свою...
385
Помогите понять смысл. Читала два раза и что-то ничего не понятно(
333
Есть один знакомый, солидный, красивый, обеспеченный. Пару раз встречались, приглашал в кафе, ресторан, потом пути разошлись. Его отправили в командировку на год, но переписывались мы регулярно. Оба...
269
Есть одна знакомая старушка (ей к 80-ти). Пару-тройку лет у нее не стала мужа и вот она каждые выходные садится на пригородный автобус и едет в ближайшие дачные массивы. Там под видом поиска дачи...
243
Всем хороших выходных)))))Особенно девушке,которая гуляет с ротвейлером босса
201
"Я люблю тебя только за то, что ты есть"... Бывает только у матери к ребенку, за счет гормона окситоцина, от 0 до 3х лет. И то не у всех. У половозрелых особей, за счет выделения того же...
195
Подпишитесь на нас