Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 мая 2014

Спортивный настрой: главный тренд сезона

Шпильки с бомбером, рубашка-поло с кожаными шортами, а парка с платьем-комбинацией: разбираемся, как выгуливать «спортинвентарь», чтобы у окружающих не возникало вопроса, успели ли вы переодеться после пробежки в парке или нет.

Совсем недавно мы на «Леди Mail.Ru» рассказывали (и показывали), как и с чем носить главную модную обувь сезона — кроссовки, которые, как выяснилось, могут стать идеальной парой не только спортивному костюму, но и коктейльному платью. Но собственно мода на экзотические модные миксы из спортивных и неспортивных вещей куда дольше и глубже этого тренда. Шпильки с бомбером, рубашка-поло с кожаными шортами, а парка с платьем-комбинацией: разбираемся, как выгуливать «спортинвентарь», чтобы у окружающих не возникало вопроса, успели ли вы переодеться после пробежки в парке или нет.

 

Самое важное правило в спортивном тренде — никогда не надевайте одновременно больше двух-трех спортивных вещей. Если забыть об этом, то моментально получится неопрятный и не слишком приятный образ «девушки из спального района», прогуливающейся с бутылкой чего-нибудь горячительного (даже если вместо пива у вас в руках новенькая сумочка от Fendi). Поэтому запоминаем несложные модно-спортивные уравнения: отличные актуальные образы легко получаются при смешении нарочито женственных вещей с одеждой унисекс.

Показы коллекций Chanel (слева) и Lacoste

За основу берем показы Lacoste и Marni и смело надеваем эффектный бомбер (из жаккарда или шелка либо с фантазийным «декором») и кроссовки с юбкой-карандаш, берем с собой минималистичную клатч-папку и дополняем свой образ крупным колье либо часами.

Показы коллекций Emilio Pucci (слева) и DKNY

Не менее интересный вариант — брюки а-ля тренировочные (необязательно из трикотажа — в ход идет все тот же пресловутый шелк или даже костюмная ткань), свитшот или поло плюс изящные босоножки на ремешках лаконичного дизайна. Для особо бесстрашных модниц — подиумный look от Chanel. Топ и леггинсы словно для занятий йогой, снова кроссовки и — внезапный ход конем — пальто оверсайз в пол и нескучные очки.

Показы коллекций Lacoste (слева) и Marni

Если же вы, напротив, недостаточно прониклись «спортивным настроем» дизайнеров, поэкспериментируйте с пальто-бомберами, «балетными» боди под юбку и джинсы «бойфренда» или бейсбольной кепкой и кожаным рюкзаком к «девочковым» образам (ее в случае чего всегда можно спрятать в этот самый рюкзак).

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обсудить, с чем носить самые модные вещи, как грамотно одеваться с учетом особенностей фигуры и просто похвастаться обновками можно на нашем форуме в разделе «Мода».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
елена васина
В ответ на комментарий от АрИаДнА История переписки3
АрИаДнА
Язык припаркуй...по твоим губищам степлер плачет)
СсылкаПожаловаться
Молодец Ариадна,уважаю девушек с острым языком умеющих хорошо ответить.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Морозова
Я тоже за спортивный стиль, 21 век на дворе, каблуки только для вечернего выхода, а в повседневной жизни кросы-самое то.
СсылкаПожаловаться
аліна петр
гардеробчик хороший
СсылкаПожаловаться
Shaxnoza still
ужассссс
СсылкаПожаловаться
Мика
Кроссовки - да. Но на 4 фото две майки надеты одна на другую, к тому же одна задом-наперёд. Это называется раз-два-три, стиль умри!
СсылкаПожаловаться
3aшиby moлoTkom
ye dfot
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
В ответ на комментарий от cool.igla@bk.ru История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Она не дописала наушники , серьги кольца и жвачка. В принципе банально. У нас так не первый год молодые девочки одеваются. Симпатично ).
СсылкаПожаловаться
cool.igla@bk.ru
В ответ на комментарий от Кира Иванова История переписки5
Кира Иванова
Она не дописала наушники , серьги кольца и жвачка. В принципе банально. У нас так не первый год молодые девочки одеваются. Симпатично ).
СсылкаПожаловаться
дреды, бусинка на носу и доска с колёсиками под мышкой....
СсылкаПожаловаться
Анечка Смелая
Зато они одеты все! Или вы забыли показы моды, где модели демонстрировали обнажённую грудь в лохмотьях. А один раз даже сказали, что вся коллекция лохмотьев раскуплена. До сих интересно посмотреть на покупателя.
СсылкаПожаловаться
Анечка Смелая
В ответ на комментарий от Мика
Мика
Кроссовки - да. Но на 4 фото две майки надеты одна на другую, к тому же одна задом-наперёд. Это называется раз-два-три, стиль умри!
СсылкаПожаловаться
Это высокая мода! Нам низким так одеваться нельзя,-стыдно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Придумываем подпись к картинкам
1071
Мы с мужем ездили во Вьетнам, отмечать 10 лет совместной жизни. Поэтому поездка была вдвойне яркой и романтической.
859
Вчера исполнилось 50. Но на душе как то паршиво. В душе пустота. В молодости я училась. Подружки бегали по парнями но я была отличницей. Да и мама не разрешала. Решили после 30 буду думать о семье...
786
Полтора года назад познакомилась с мужчиной, любовь с первого взгляда, бешеная страсть, химия, притяжение. На 10 лет меня старше. Так совпало что буквально через пару дней после нашего знакомства он...
385
33 года, есть родительская смежная трёшка на окраине города на где живут родители , прописан брат (в разводе он с женой) и его дочь от первого брака. Родители помешаны на внучке, отношения с ними...
339
Позвонил вчера брат мужа, говорит типа мама приезжает в субботу, у вас поживет. А у нас однушка нас трое. Плюс она еще котов с собой везет. Думаю ладно говорю ок, без котов только. Он начал орать ты...
311
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru