Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
8 мая 2014

Спортивный настрой: главный тренд сезона

Шпильки с бомбером, рубашка-поло с кожаными шортами, а парка с платьем-комбинацией: разбираемся, как выгуливать «спортинвентарь», чтобы у окружающих не возникало вопроса, успели ли вы переодеться после пробежки в парке или нет.

Совсем недавно мы на «Леди Mail.Ru» рассказывали (и показывали), как и с чем носить главную модную обувь сезона — кроссовки, которые, как выяснилось, могут стать идеальной парой не только спортивному костюму, но и коктейльному платью. Но собственно мода на экзотические модные миксы из спортивных и неспортивных вещей куда дольше и глубже этого тренда. Шпильки с бомбером, рубашка-поло с кожаными шортами, а парка с платьем-комбинацией: разбираемся, как выгуливать «спортинвентарь», чтобы у окружающих не возникало вопроса, успели ли вы переодеться после пробежки в парке или нет.

 

Самое важное правило в спортивном тренде — никогда не надевайте одновременно больше двух-трех спортивных вещей. Если забыть об этом, то моментально получится неопрятный и не слишком приятный образ «девушки из спального района», прогуливающейся с бутылкой чего-нибудь горячительного (даже если вместо пива у вас в руках новенькая сумочка от Fendi). Поэтому запоминаем несложные модно-спортивные уравнения: отличные актуальные образы легко получаются при смешении нарочито женственных вещей с одеждой унисекс.

Показы коллекций Chanel (слева) и Lacoste

За основу берем показы Lacoste и Marni и смело надеваем эффектный бомбер (из жаккарда или шелка либо с фантазийным «декором») и кроссовки с юбкой-карандаш, берем с собой минималистичную клатч-папку и дополняем свой образ крупным колье либо часами.

Показы коллекций Emilio Pucci (слева) и DKNY

Не менее интересный вариант — брюки а-ля тренировочные (необязательно из трикотажа — в ход идет все тот же пресловутый шелк или даже костюмная ткань), свитшот или поло плюс изящные босоножки на ремешках лаконичного дизайна. Для особо бесстрашных модниц — подиумный look от Chanel. Топ и леггинсы словно для занятий йогой, снова кроссовки и — внезапный ход конем — пальто оверсайз в пол и нескучные очки.

Показы коллекций Lacoste (слева) и Marni

Если же вы, напротив, недостаточно прониклись «спортивным настроем» дизайнеров, поэкспериментируйте с пальто-бомберами, «балетными» боди под юбку и джинсы «бойфренда» или бейсбольной кепкой и кожаным рюкзаком к «девочковым» образам (ее в случае чего всегда можно спрятать в этот самый рюкзак).

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обсудить, с чем носить самые модные вещи, как грамотно одеваться с учетом особенностей фигуры и просто похвастаться обновками можно на нашем форуме в разделе «Мода».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
46
Елена Васина
В ответ на комментарий от АрИаДнА История переписки3
АрИаДнА
Язык припаркуй...по твоим губищам степлер плачет)
СсылкаПожаловаться
Молодец Ариадна,уважаю девушек с острым языком умеющих хорошо ответить.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Морозова
Я тоже за спортивный стиль, 21 век на дворе, каблуки только для вечернего выхода, а в повседневной жизни кросы-самое то.
СсылкаПожаловаться
аліна петр
гардеробчик хороший
СсылкаПожаловаться
Shaxnoza still
ужассссс
СсылкаПожаловаться
Мика
Кроссовки - да. Но на 4 фото две майки надеты одна на другую, к тому же одна задом-наперёд. Это называется раз-два-три, стиль умри!
СсылкаПожаловаться
3aшиby moлoTkom
ye dfot
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
В ответ на комментарий от cool.igla@bk.ru История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Она не дописала наушники , серьги кольца и жвачка. В принципе банально. У нас так не первый год молодые девочки одеваются. Симпатично ).
СсылкаПожаловаться
cool.igla@bk.ru
В ответ на комментарий от Кира Иванова История переписки5
Кира Иванова
Она не дописала наушники , серьги кольца и жвачка. В принципе банально. У нас так не первый год молодые девочки одеваются. Симпатично ).
СсылкаПожаловаться
дреды, бусинка на носу и доска с колёсиками под мышкой....
СсылкаПожаловаться
Анечка Смелая
Зато они одеты все! Или вы забыли показы моды, где модели демонстрировали обнажённую грудь в лохмотьях. А один раз даже сказали, что вся коллекция лохмотьев раскуплена. До сих интересно посмотреть на покупателя.
СсылкаПожаловаться
Анечка Смелая
В ответ на комментарий от Мика
Мика
Кроссовки - да. Но на 4 фото две майки надеты одна на другую, к тому же одна задом-наперёд. Это называется раз-два-три, стиль умри!
СсылкаПожаловаться
Это высокая мода! Нам низким так одеваться нельзя,-стыдно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вот, приплыли, две полоски. Сижу в грустных раздумьях. Квартира, работа есть, себя обеспечиваю, уже один ребёнок тоже есть. Есть положительные случаи, когда родили от женатого и ни разу не пожалели?
711
Риелтор
Аноним
Всем привет . Нашла дом в объявлении . С услугами риелтора . Позвонила , спросила что да как . Позже показала дом подружке и оказалось , что продают дом ее соседи . Решила прийти и уже на месте...
433
Привет всем! Тема так, поразмышлять. Хочу услышать мнение со стороны. Предисловие. С мужем живем уже давно. Семья, дети. Со свекровью все эти годы сосуществовали вполне мирно. Я считала, что наши...
410
Целомудренная и умная барышня всегда востребованна. (Прим.в изначальном смысле слов, а не в современном, где умная считается тн образованной и независимой. Нет. Речь о настоящем женском уме, сила...
338
Отношения и трусишки
Лыжи из Парижу* ?
Привет, друзья! Тема навеяна анонимскими трусами (про то, что муж жене белье покупает). Как вы считаете - нужно ли подстраиваться под вкусы партнера в одежде и внешнем виде (белье, стрижка (всякая) и...
327
Добрый день. Прошу совета, возникла сложная ситуация. Свекрови негде жить...Семнадцать лет она прожила с мужем (отцом моего мужа) в его квартире. Сама она из Кировской области, ее мать умерла 7 лет...
285
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди