Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2014 12:00

30 дней до отпуска на море: как провести их с умом

Каждый год многие из нас совершают одну и ту же ошибку: усиленно работают вплоть до заслуженного отдыха, а потом просто оказываются на пляже с обгоревшим носом абсолютно неподготовленными к беззаботному времяпрепровождению.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждый год многие из нас совершают одну и ту же ошибку: усиленно работают вплоть до заслуженного отдыха, а потом просто оказываются на пляже с обгоревшим носом абсолютно неподготовленными к беззаботному времяпрепровождению. Первые дни, как правило, уходят на осознание того, что можно наконец расслабиться и отдыхать. Только организм привыкает к новому расписанию, как драгоценные дни отпуска заканчиваются, а чувство незавершенности и того, что каникулы были короткими, не покидает до конца лета. Мало кто догадывается, что свой отдых можно продлить, используя маленькие хитрости.

Предвкушение. Растягиваем удовольствие!

Даже обычное яблоко можно съесть двумя абсолютно разными способами: проглотить не задумываясь, а можно осознанно растянуть удовольствие от поедания. Для начала прочувствовать голод, затем внимательно рассмотреть плод, который этот голод утолит. Почувствовать в руке тяжесть спелого яблока, потрогать подушечками пальцев его глянцевые бока, вдохнуть сладковатый аромат и только потом съесть, откусывая небольшие кусочки, ощущая при этом сочность яблока и кислинку, покалывающую язык. Только так вы действительно почувствуете, что съели яблоко.

То же самое с отпуском! Предвкушение отпуска едва ли не важнее самого отпуска! Неспешный выбор отеля, обсуждение его с подругами, изучение отзывов и путеводителей, покупка тура – все это поможет подготовить себя к отдыху и уже на курорте плавно войти в новый ритм. Продумайте до мелочей свое путешествие, и тогда даже дорога до отеля станет приятным приключением!

Подготовка. Чтобы выглядеть на все 100!

Тут действителен классический рецепт на все времена: идеальные кожа, волосы и ногти, стройная фигура, ослепительная улыбка. Современное понятие красоты подразумевает не красоту физическую, а ухоженность и уверенность в себе.

• Заняться кожей и волосами стоит заблаговременно, в идеале за месяц до планируемой поездки, так как большинству средств по уходу нужно время, чтобы эффект проявился. Активное увлажнение с помощью масок убережет от появления морщин и секущихся волос, а пара сеансов в солярии непосредственно перед отъездом подготовят кожу к загару. Со стойким покрытием Shellac ваши маникюр и педикюр будут выглядеть идеальными как минимум две недели.

• Для приведения фигуры в порядок в короткие сроки к пляжному сезону можно прибегнуть к помощи специально разработанных для этого средств. Новое на российском рынке средство с говорящим названием Талия за 30 дней позволит убрать от 3 до 5 сантиметров объема на талии. Талия за 30 дней не только помогает сжигать жиры, но и ускоряет обмен веществ, стимулируя пищеварение, а также выводит из организма токсины, повышая тем самым иммунитет. Талия за 30 дней борется с такой неприятной проблемой, как ожирение внутренних органов, которое очень опасно для здоровья и знакомо тем, кто имеет не просто лишний вес, а диагноз с определенной степенью ожирения.

Как понятно из названия, Талия за 30 дней рассчитана на 30 дней для приема по 2 таблетки утром и вечером. Средство состоит из натуральных экстрактов артишока и расторопши, радиолы розовой, корней солодки и одуванчика, лимонника, бета-1,3/1,6-глюканов и гидрофосфата кальция и производится норвежской фармкомпанией Medeq Gaiapharma, которая давно специализируется на биологически активных добавках и имеет много инновационных разработок для похудения и поддержания фигуры в хорошей форме.

• Чтобы отдых был действительно беззаботным, перед отъездом стоит посетить стоматолога, так как разболевшийся не вовремя зуб может отравить весь отпуск. Также не лишним будет заблаговременное использование отбеливающей зубной пасты, которая за месяц применения сделает вашу улыбку ослепительной, а золотистый загар выгодно оттенит ее.

Вода. Да-да, вода!

Если вы еще не обзавелись хорошей привычкой пить по 2 литра воды в день, то самое время приучить себя это делать. Начинайте свое утро с пары стаканов негазированной воды и приносите с собой на работу 1,5 литровую бутылку любимой воды, чтобы выпить ее в течение дня. Интересный факт: привычки у людей формируются за 21 день, то есть уже через 21 день вы без напоминаний будете пить достаточное количество чистой воды, которое поможет вам:

• поддерживать кожу увлажненной и избежать морщин из-за недостатка жидкости в организме;

• ускорить обмен веществ и эффективно сбрасывать лишний вес;

• избежать обезвоживания во время перелета, так как влажность в салонах самолетов, как правило, составляет порядка 15–20%, в то время как комфортная для человека влажность около 60%;

• непосредственно на отдыхе в жарких странах достаточное потребление воды убережет от тепловых ударов, обезвоживания и отеков.

Приятное послевкусие. Жизнь после отпуска

Растянуть удовольствие от удачно проведенного отпуска помогут встречи с друзьями и знакомыми сразу после поездки, пока впечатления свежи, а рассказ с фотографиями о наиболее захватывающих моментах летней поездки позволит пережить приятные минуты еще раз.

Если вы любительница парфюмерии, то выберите в начале поездки какой-нибудь новый аромат и пользуйтесь им на отдыхе. Вернувшись домой, вы всегда сможете воссоздать атмосферу лета, когда будете пользоваться полюбившимися духами снова и снова.

Medeq Gaiapharma желает вам восхитительного летнего отдыха и ярких впечатлений!

ООО «Гаяфарма»

БАД, не является лекарственным средством. СОГР № KZ.16.01.78.003.Е.001063.01.11 от 28.01.2011 г.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1194
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
502
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
354
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
309
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
293
У нас вчера был дурдом. Мой сын нам рассказывал, до чего доводит алкоголь. Учитель по немецкому пришла в школу пьяная в стельку, не ногах стоять не могла, волосы были в разные стороны, путала номера...
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru